홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 뭔가 착각하나 본데 100명이 넘게 죽었어

Jod8XuwC 50 1100 7

전시도 아니고 아니고 대한민국 수도 한가운데서 그것도 끔찍하게?

물론 정부 여당 야당 직접적인 책임 없을수도 있어 

역사적으로나 해외로 보나 이정도 사고 나면 정상이 잘못했다고 싹싹 빌고

내가 총사퇴 하는것야 최소한 경찰 총장이나 총리라도 사퇴해야 하는것야??

지금 정치권은 여야고 뭐고 다 뒤지게 패버려야 하는것이 이런 당연한 스탠스 

안취하고 서로 니탓 내탓 하잖아 

원래 정석대로다면 대통령이 가슴아픈 사고 반성합니다. 제 불찰입니다 한번 해주고

총리 사임하고 경찰 총장 사임하고 

국회는 관련 법 개정에 들어가야 하는것야 

온라인에서 우리끼리 ? 맞네 틀리네 하고있을 문제가 아냐?

Best Comment

BEST 1 EM0DrA6U  
구구절절 하나하나 다 맞는소리네.
개쳐맞는 소리.
이런애들은 평생 정신 못차림
BEST 2 RM3SXCyg  
[@LFvZ9Ofp] 모두들 자기 생각을 이야기한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들 싸잡아서 평가하고 있는 본인은 ? 왜 해당이 안되는건지 모르겠네 위에 댓글에서 싸운놈이 잘 받아친거 같진 않은데 그렇다고 님이 하는말이 그렇게 옳게 들리진 않는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
BEST 3 jyIle8PW  
[@LFvZ9Ofp] 이런새끼가 제일 역겨움
50 Comments
idiN04WJ 2022.11.04 16:23  
응 그러니까 맞네틀리네 그만좀

럭키포인트 12,923 개이득

wzhEINso 2022.11.04 16:25  
이 분 물음표 보니까 그냥 조금 모자라신듯 넘어가자...

럭키포인트 13,272 개이득

RM3SXCyg 2022.11.04 16:25  
발 닦고 잠이나 자라.. 뭔 개소리도 정성스럽게 써놓네

럭키포인트 26,547 개이득

nfpfGyH8 2022.11.04 16:27  
그냥 똥이나 마저 싸세요

럭키포인트 22,182 개이득

79NFVzIp 2022.11.04 16:29  
ㅈㄹ하지말고 하던거해

럭키포인트 4,560 개이득

duAim3yG 2022.11.04 16:30  
원래가 어딨어
그게 왜 정석이야

럭키포인트 18,550 개이득

jyIle8PW 2022.11.04 16:31  
븅신소리 적당히해라ㅋㅋㅋㅋ
HnZmVMF2 2022.11.04 16:34  
옹오 그니까 여물고있어 나대지말고

럭키포인트 8,809 개이득

jyIle8PW 2022.11.04 16:34  
이새끼보니까 밑에 김새론 개소리써놓은거보니까 걍 어그로네
LFvZ9Ofp 2022.11.04 16:35  
익게 보면 철없는 애들이 많은거 같음..위에 덧글들만 봐도 보임

작성자 글이 맞다고 할 순 없지만 어느정도 수긍 되는 부분도 분명 있음에도, 나는 이렇다 저렇다 뭐 좀 제대로 된 덧글을 적는게 아니라 그냥 ' 응 꺼져 ' '개소리 ' 이런 내요으이 덧글만 많이 달림.

내 생각에는 뭔가 본문 글이 내맘하고는 달라서 반대를 하고 싶은데 딱히 어떻게 반대를 해야 할지 뭐라고 적어야 할 지 생각이란걸 할줄 몰라서 그냥 쓰레기 덧글만 싸지르는것 같음...

그게 익게가 젤심해....익명성 때문일까 싶기도 하지만 너무 철없고 생각없는 덧글이 난무함....

에혀......

럭키포인트 9,048 개이득

HnZmVMF2 2022.11.04 16:36  
[@LFvZ9Ofp] 여물어 제발
LFvZ9Ofp 2022.11.04 16:38  
[@HnZmVMF2] 바로 이런 덧글이지!! 아무 내용 없는 쓰레기 같은 덧글, 생각을 할 줄 모르는 덧글, 그냥 여기는 이런애들땜에 쓰레기 통이 되는거야
HnZmVMF2 2022.11.04 16:39  
[@LFvZ9Ofp] 익명에서 뭘 기대한거야
여물어~
LFvZ9Ofp 2022.11.04 16:48  
[@HnZmVMF2] 큰 기대는 안해 ㅋㅋㅋ 너같은 쓰레기들 꼬집어 주는 재미지 ㅋㅋㅋ
HnZmVMF2 2022.11.04 16:44  
[@LFvZ9Ofp] 너같은 새끼들이 씹선비질 하는거야
니가 뭔가 상대방을 판단 하고 지랄병이야
너혼자 철 들어서 혼자 살어 틀니새끼야
LFvZ9Ofp 2022.11.04 16:47  
[@HnZmVMF2] 그런 너는 왜 판단을 하고 평가를 하니? 결국 생각이란걸 못 하니까 혼자 발끈해서 이런 쓰레기 덧글을 싸지르고 있는 거 아니니? ㅋㅋㅋㅋ 너의 샐각이 짧은걸 왜 남한테 화풀이를 하니? ㅋㅋㅋ
HnZmVMF2 2022.11.04 16:53  
[@LFvZ9Ofp] 한글이나 제대로 하고와 조선족 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HnZmVMF2 2022.11.04 16:53  
[@LFvZ9Ofp] 샐각 열심히 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹짱꺠 더러운새끼들
LFvZ9Ofp 2022.11.04 16:59  
[@LFvZ9Ofp] 샐각이라고 적은게 한글을 몰라서 적은걸까 오타가 난걸까? 그것 하나 구분하지 못하는 능지로 인터넷 까지 하다니 대단하다. ㅋㅋ 정말 죄가 있다면 저런 소리는 안할 텐데.... 트집 잡을께 없어서 오타를 ? ㅋㅋㅋ

딱 봐도 알겠네.. 너같은 애들은 아무리 어그로끌고 발악해도 데미지가 없단다.. ㅋㅋ 그러면서 지도 오타 내고 있는거 보니 뭐하나 잡았다 싶어서 흥분했나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 혼자야 '들'이라니? 복수 단수 구분 못함? 니가 한국인이 아닌거 같은데......아 조선족인가?
HnZmVMF2 2022.11.04 16:59  
[@LFvZ9Ofp] 응 니국적 메이드인 차이나~
LFvZ9Ofp 2022.11.04 17:02  
[@LFvZ9Ofp] 뭐 굳이 이제 너한테는 글을 적을 필요성을 못 느끼네 그래도 좀 정신 차리나 했는데 ... 오늘 하루 니가 적은 글을 부모님께 보여준다면 부모님이 뭐라 할지 고민해봐. 내가 주는 숙제야...

뭐 익게에서만 이러고 막상 현실에서는 착한 아이가 되겠지 ^^ 믿는다
HnZmVMF2 2022.11.04 17:04  
[@LFvZ9Ofp]
HnZmVMF2 2022.11.04 17:06  
[@LFvZ9Ofp] 니가 애비면 니 밑에있는 자식들은 무슨죄냐...어휴... 상상만으로도 끔찍하다...
부인은 무슨 잘못인고...........어휴............
나중에 니가 의지할곳은 틀니랑 지팡이뿐일꺼다 힘내라 화이팅!!!!
cshG3JOA 2022.11.04 17:16  
[@LFvZ9Ofp] 그래 화이팅 하자!!
난 널 믿는다!!
현실에서는 안그러겠지라는 믿음 배신하지 말아줘!!
HnZmVMF2 2022.11.04 17:17  
[@LFvZ9Ofp] 자식 교육 잘시켜~~~제발 사회에 방출시킬 생각말구~~
부인분도 에휴 안타까워서 눈물이 난다....어흑흑흑 넘나 슬퍼........어쩌냐...눈물이나.........ㅠㅠ
4Cjh6BIr 2022.11.04 20:32  
[@LFvZ9Ofp] 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*
79NFVzIp 2022.11.04 16:38  
[@LFvZ9Ofp] 정석대로다면 대통령이 가슴아픈 사고 반성합니다. 제 불찰입니다 한번 해주고

총리 사임하고 경찰 총장 사임하고 ??

이딴 개소리하는놈한테 뭔반대를함
jyIle8PW 2022.11.04 16:45  
[@LFvZ9Ofp] 이런새끼가 제일 역겨움
qgpx7caP 2022.11.04 17:35  
[@LFvZ9Ofp] 나도 완전 공감~
의견이 다르면 다른 의견을 내면 될것을
얼굴 모르고 익게라는 가림막속이라는 변망하에
단순 인신공격성 발언들이
자신의 한계를 나타내는지 모르고
누워서 침만 뱉어내는 현실이 너무 안타깝다
한소리 듣겠지만 안타까운건 안타까운거야~~
니들 수준때문에 익게 들어오기 싫다

럭키포인트 3,363 개이득

EM0DrA6U 2022.11.04 16:45  
구구절절 하나하나 다 맞는소리네.
개쳐맞는 소리.
이런애들은 평생 정신 못차림

럭키포인트 12,752 개이득

LFvZ9Ofp 2022.11.04 16:54  
[@EM0DrA6U] 난 작성자 글에 동의를 하진 않지만 그래도 위에 쓰레기 덧글 다는 새끼들 보단 나은듯함, 내생각은 이렇다 하고 글을 적을 수 있지 그 생각이 모두 맞는것도 아니고 다 틀린것도 아닌데 여기 익게에 보면 앞뒤없이 그냥 그냥 막 싸지르는 덧글이 너무 많음
jyIle8PW 2022.11.04 16:57  
[@LFvZ9Ofp] 도덕적우월감에 쳐빠져서 개씹선비소리해대고 니들은 다틀렸어 이딴개소리짖는거보니까 딱그쪽사상이네
LFvZ9Ofp 2022.11.04 17:00  
[@jyIle8PW] 그쪽 사상이 뭔지 모르겠는데? 알려주세요 ^^ 옳은 소리를 들으면 저렇게 반응 하는구나.... 내가 잘살고있는거 같아 행복하다.
HnZmVMF2 2022.11.04 17:27  
[@LFvZ9Ofp] ㅋㅋ제동이 개집하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제동아 안녕?
RM3SXCyg 2022.11.04 17:35  
[@LFvZ9Ofp] 모두들 자기 생각을 이야기한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들 싸잡아서 평가하고 있는 본인은 ? 왜 해당이 안되는건지 모르겠네 위에 댓글에서 싸운놈이 잘 받아친거 같진 않은데 그렇다고 님이 하는말이 그렇게 옳게 들리진 않는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
BhbQOKIv 2022.11.04 16:54  
아싸 똥글 파밍

럭키포인트 3,235 개이득

WRLQd3gO 2022.11.04 17:09  
2찍들 = 일베+틀딱

럭키포인트 1,497 개이득

21y9xijK 2022.11.04 17:15  
피~융신들 백날 너거들끼리 싸워라 ㅉ

럭키포인트 15,569 개이득

WRLQd3gO 2022.11.04 17:17  
전광훈 "이태원 참사는 북한 공작  어질어질하다
8Bo8JCd7 2022.11.04 17:22  
물론 정부 여당 야당 직접적인 책임 없을수도 있어

여기서 겜 끝남.. 걍 안타까운 사고였고 재발방지 할 수 밖에없음;;

이거가지고 사과하고 사퇴하라고?? 무도 노홍철 에피소드랑 똑같은 전철밟는거임

럭키포인트 15,315 개이득

8Bo8JCd7 2022.11.04 17:23  
[@8Bo8JCd7] 아 물론 신고를 했는데도 늑장대응한거랑 경찰서장 100m도 안되는곳에서 뻔히 지켜보고있떤거는 개쳐맞아도 무죄 ㅋㅋㅋ
FbjGqT9U 2022.11.04 17:46  
경찰총장은 어느나라 장이냐

럭키포인트 2,278 개이득

7uN3kkSW 2022.11.04 17:50  
이렇다니까 뭔 일만 나면 누구 책임이냐 누구 책임이냐  책임만 물리려고  그게 정치인들이 하는 짓이잖아

럭키포인트 24,936 개이득

3EterjvX 2022.11.04 18:20  
문장 구성만봐도 저능아같음

럭키포인트 916 개이득

9j4mZrPc 2022.11.04 18:21  
백신 부작용 때문에 인명 피해 났는데 그 전 정권은 왜 대통령이 사과 안하고 내각 총 사퇴 안함?
백신은 강제로 국가에서 맞게 한거나 마찬가지인데

럭키포인트 8,653 개이득

POXlBVCZ 2022.11.04 18:30  
책임지는게 사임하는게 맞나??

나는 뒷처리다하고 사임하는게 맞다고보는데

럭키포인트 28,766 개이득

tAQe8jFv 2022.11.04 18:39  
ㅗㅗ

럭키포인트 5,694 개이득

jyIle8PW 2022.11.04 21:00  
이즁이새끼 아이피바꿔가면서 댓달고있네  역겨운새끼 ㅋㅋㅋㅋ
I3DhGOBk 2022.11.05 19:17  
팩트는 누구의 탓도 아니고
그냥 정부가 그래도 국민이니 장례비라도 보태라고 지원해주는거지

럭키포인트 25,190 개이득

STv9u5B0 2022.11.05 19:37  
짱깨몰이 좆족몰이하는 펨베 2중대 ㅋㅋㅋㅋ
느그진태똥볼차서 금융계 개박살 나기 직전인데 지금 열심히 빨아대라
나중엔 욕 어마어마하게 먹을거다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,260 개이득

오늘의 인기글
제목