홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카타르 월드컵 논란 특징

i46sFvaD 11 165 0
어차피 방구석에서 쳐볼꺼면서
술못먹는다 어쩌구 저쩌구함

막상 시합시작하면 그런거 신경도 안쓰고
재밌게볼꺼면서 호들갑들은 ㅉㅉ

Best Comment

BEST 1 q94QGFeU  
???장애잇냐???
4년에 한번 있는 세계적인 축제를
자기나라에서 하겟다고 시켜줫는데
저따구로 하고 있는데
혹 같이 공감하고 축구볼 친구 없어서 이러는거임?
11 Comments
q94QGFeU 2022.11.20 11:54  
???장애잇냐???
4년에 한번 있는 세계적인 축제를
자기나라에서 하겟다고 시켜줫는데
저따구로 하고 있는데
혹 같이 공감하고 축구볼 친구 없어서 이러는거임?

럭키포인트 4,832 개이득

ONCkZfPd 2022.11.20 12:13  
[@q94QGFeU] 장애인 비하 오지네 ㅋㅋ
그리고 월드컵을 한번 하라고 시켜주는게 어디있냐 다 절차가 있는거지.
내가 말하는건 어차피 너는 집에서 쳐볼껀데
왜 니가 ㅈㄹ이냐는뜻이지 너가 가면 몰라도 ㅋㅋ

럭키포인트 24,315 개이득

NqXuXCuB 2022.11.20 12:19  
찐 향기가 진하게 느껴지네

럭키포인트 19,441 개이득

ONCkZfPd 2022.11.20 12:22  
[@NqXuXCuB] 응 다음 훈수충
FSTqjKlh 2022.11.20 12:31  
ㅋㅋㅋ전형적인 개돼지 마인드네

럭키포인트 28,727 개이득

ONCkZfPd 2022.11.20 13:19  
[@FSTqjKlh] 할말없는거 보니까 ㅋㅋ
그냥 ㅇㅈ해라
c5wElhWX 2022.11.20 13:42  
세계적인 축제인데 현지 분위기 지들 입맛대로 씹창 내 놓으면 방구석에 드러누워 보는 사람도 영향 있지
나같은 사람이야 우리나라 광탈하고나면 안보니 상관없지만 축구 보는거 즐기는 사람들이나 성적 잘 나오는 나라 사람들은 국뽕취해 덩실덩실할텐데 현지 분위기 ㅈ도없으면 좀 그렇겠지?

럭키포인트 9,738 개이득

q94QGFeU 2022.11.20 14:54  
너 빼고 다 아니라 하는데
눈가리고아웅 하는게
페미랑 똑같네 ?ㅋㅋㅋ
혹시 몸무게 3자리세요???
a4PvQEd3 2022.11.20 15:29  
혼자뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,126 개이득

ul9eOdHz 2022.11.20 16:54  
ㅂㅅ

럭키포인트 29,383 개이득

bSYE4liK 2022.11.20 20:07  
다수 사람들한테 욕을 먹는게 일상이면 본인 삶을 한번 돌아볼 필요는 있음

럭키포인트 17,928 개이득

오늘의 인기글
제목