홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 씨발... 사람 이상한 놈으로 만들어 놓는 화법 개좆같다...

켜래니피치두베며 15 253 0

누나랑 말싸움했는데 ㄹㅇ 좆같다

항상 같은 패턴임

1.누나가 나를 화나게 하는 행동을 함

2.내가 빡쳐서 따짐

3.누나는 자신이 한 잘못에 대해 전면 부정 

4.나는 누나가 잘못을 인정하지 않는 모습에 더 빡침

5.누나는 잘못을 계속 부정함, 혹 잘못이 있더라고 자신이 한 행동은 어쩔수 없는 불가항력이므로 자신은 무죄임

6.누나는 자신의 잘못은 인간이면 저지를 수 있는 아주 사소한 잘못이고 이런 일로 화를 내는 니가 분노조절 못하는 속좁은 놈이라고 몰아감

(이때부터는 자기 잘못 부정안하고 부분적으로 인정하면서 잘못을 합리화함)

7.나는 더이상 빡치면 나 자신이 제어가 안될것 같아 적당히 타협을 보려함 (어렸을때는 제어가 안돼서 물건 집어던지거나 벽 뿌심)

8.누나는 니가 화를 낸것은 전부 니 오해이고 못된 성질 탓이지만 자신이 오해할만한 행동을 했.을.수.도 있으니 이해는 한다는식으로 염장

9.누나를 줘팰수도 없는 나는 결국 꾹 참고 나쁜놈이됨

대충 이런 패턴인데 이건 그나마 해피엔딩임

내가 개빡쳐서 조금이라도 폭력적인행동(물건을 던지거나 벽을 치는 정도)을 한다면

그때부터 존나 가정폭력범으로 몸

난 결국 결혼해서 마누라 팰놈 취급 당하고 

누나가 아무리 큰 잘못을 했더라도 전부 무효화됨

예전에 누나가 내 인생을 부정하고 내가 진짜 소중히 여기는 걸 쓰레기 취급한적이 있음

그때 딱 한번 눈깔뒤집혀서 사과하라고 울부짖으면서 누나 떄린적 있는데 

아버지한테도 맞아본적이 없는데 니까짓게 날 때리냐면서 집에서 쫒겨남

어머니 아버지 두분다 병으로 돌아가셔서 안계심

두분 살아계실땐 누나들이 날 건드릴 생각도 못했고 

싸우더라도 어머니께서 내 편 들어주셨는데 

돌아가시고 나니 완전 독불장군임 

내가 화를 내고 그 이유가 정당하다면 기분을 풀어줘야 하는데

누나들은 위에 사람이 없으니 자기들끼리 잘못을 정당화시킴

그리고 나만 개새끼됨...

이럴때마다 돌아가신 부모님이 너무 보고싶음

15 Comments
폐카려보티초교묘 2018.02.15 22:25  
매가 약이다 후려라

럭키포인트 351 개이득

고거텨기즈죠에쿄 2018.02.15 22:26  
걍 갈라 서라
뭐가 아쉬워서 그렇게 당하고 살아

럭키포인트 582 개이득

피터케지메구매가 2018.02.15 22:33  
그냥 없는 사람 취급해라
말이 안통하는데 때릴순 없자나

럭키포인트 411 개이득

포대너카프너뷰여 2018.02.15 22:33  
손절해 형

럭키포인트 364 개이득

히이무태커보유재 2018.02.15 22:38  
[@포대너카프너뷰여] 가조쿠가 짭조쿠냐 손절하게

럭키포인트 529 개이득

히이무태커보유재 2018.02.15 22:39  
뭘 소중히 여겼는지 궁금하네

근데 상황 너무 궁금해
켜래니피치두베며 2018.02.15 23:31  
[@히이무태커보유재] 내가 그림 그리는 걸 생업으로 하려고 낮에는 학원에서 그림공부하고  밤에는 알바하면서 살았음
몇달을 그렇게 사니까 사람이 피폐해 지고 건강도 안좋아짐.. 그래도 꿈이라고 생각하고 악착같이 버텼음

어느날 내가 화장실에서 볼일보고 수건을 썼는데, 내가 그 수건을 좀 대충 널었던것 같음 ...
근데 이런걸 못참는 누나가 와서 나한테 한바탕 퍼부음...
누나한테 왜 별것도 아닌일로 피곤한 사람을 못잡아 먹어서 안달이냐고 했는데
누나가 나한테 한말이 "이게 왜 별거가 아냐? 너 설마 그깟 그림 그린다고 피곤하다 유세떠냐?"였음
내가 너무 화가나서 누나한테 그말 사과하라고 하니깐
 "내가 미쳤냐?  니가 그림 그리는 것만큼이나 나한텐 이 수건 너는게 너무 중요해~"라고 함

그리고 눈깔뒤집혀서 처음으로 누나를 때림

럭키포인트 686 개이득

히이무태커보유재 2018.02.15 23:41  
[@켜래니피치두베며] 씨이벌
후우.. 고생한다
독립하자
패배바느뇨오거가 2018.02.15 23:54  
[@히이무태커보유재] 독립이 손절이지 개 븅신 애매 뒤진새끼 ㅋㅋㅋ
뇨자쇼츠셔해쵸텨 2018.02.16 10:57  
[@켜래니피치두베며] 누나 성격이 이상하네

럭키포인트 331 개이득

지거요처거테채해 2018.02.16 04:13  
여자들평균화법아님??

럭키포인트 320 개이득

우자채라소너스겨 2018.02.16 05:22  
왜 같이 사는거임?

럭키포인트 378 개이득

니려피뉴제로느히 2018.02.16 10:41  
주댕이 함부로 놀리다가 처형되고 숙청되기도 하는데 좀 쳐맞는게 어때서. 한번 폭력적인 사람 되고 말지. 때리진 말고 붙잡고 초크 걸거나 하면 됨.

럭키포인트 76 개이득

므너호처큐피츄크 2018.02.16 12:35  
지가 하는것만 중요하다는 사람 개싫음 독립 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 632 개이득

새치수배소케후개 2018.02.16 17:35  
니 지분 받아서 독립해. 우리 누나랑 성격 비슷한데 평생 너에게 득될거 없어.
같이 살면 너만 바보되.

럭키포인트 155 개이득

오늘의 인기글
제목