홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 잘생긴거냐고 물어보는 글 보고 얘기해줌

QcfD2zQe 18 373 0

남자들은 착각이 되게 심한게

거울보면서 나정도면 괜찮지? 이런애들이 대부분 개콘 최효종 스타일임.

이런 애들이 거의 한국남자 70%정도 된다고봄

남자가 보는 잘생김과 여자가 보는 잘생김이 다른데

남자한텐 잘생겼단 소리들어도 여자한텐 못들어봤다?

그럼 거의 아랍계열임. 눈 크고 코 크고 이런애들

이런 애들이 남자한테 인기많음 ㅋㅋㅋㅋ

아랍계열에서 특출난게 장동건이고 이건 넘사벽이라 아무도 못이김.

여자가 볼때 잘생겼다고 하는 애들이 꽃미남 스탈인데

송중기 박보검 등등 피부하얗고 이쁘장하게 생긴애들

이런 애들은 오히려 남자들은 그정도는 아닌데?? 이런 생각 들껄

근데 여기서 남자가봐도 잘생기고 여자가봐도 잘생겼다?

이게 진짜 잘생긴거임.. 뭐 정우성 공유 조인성 이런애들 ㅋㅋㅋㅋ

각설하고

학창시절부터 무슨 데이마다  바구니부터 해서 많이 받아봤다? 5개 이상.  잘생긴거임

남자가 번호 따였다?? 잘생긴거임

나이트나 클럽가서 여자가 들이댄다? 잘생긴거임

동네에서 얼굴로 유명했다? 존잘임

어른들한테 아이고 잘생겼네 들었다? 못생긴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른들은 잘생긴애들한테  너왜이렇게 이쁘냐~~ 너 연예인해도되겠다 이런소리나와야 잘생긴거임

친구들이 술자리서 여자있음 너 안부른다? 잘생긴거임

처음본 애기들이 너보면 계속 쳐다보고  말걸고 안아달라고 하면 잘생긴거임

술집이나 음식점에서 처음갔는데 이모들이나 알바들이 서비스주면서 잘생겨서 드리는거에요~ 이런말 들었다? 잘생긴거임

여기서 해당 사항 없음 못생긴거임.

18 Comments
d7GmNRL0 2022.11.24 18:55  
학창시절 -> 한두개씩 받아봤다
번호 따여봤다
나이트 안가봤다
얼굴로 유명하지 않았다
어른들한테 잘생겼네 들었다
어른들한테 이쁘다 연예인 해도 되겠다 소리도 들어봤다
친구들이 술자리에서 여자 있으면 안부르긴 했다
애기들이 안아달라고 한다
술집이나 음식점에서 처음갔는데 서비스 주는건 몇번 받아봤다
평가해봐라~

럭키포인트 2,132 개이득

QcfD2zQe 2022.11.24 18:57  
[@d7GmNRL0] 넌 잘생긴거지 ㅋㅋㅋ 저기서 2개이상 해당되면 잘생긴거임

럭키포인트 5,996 개이득

8dASJ36j 2022.11.24 19:00  
난 잘생긴거군

럭키포인트 6,317 개이득

QcfD2zQe 2022.11.24 19:02  
[@8dASJ36j] 오 개집에 잘생긴사람이..?
r2BgwQRo 2022.11.24 19:01  
못생겨도 취향타게못생기면 살만하드라

럭키포인트 4,994 개이득

QcfD2zQe 2022.11.24 19:02  
[@r2BgwQRo] 유희열이나  매력적이게 못생기면 괜찮음
그 분위기가 좋아야됨 풍기는 늬앙스
M5nd6WwD 2022.11.24 19:12  
조건이 좀더 엄격해야될듯
내가 강호동~정만식 사이 어딘가처럼 생겼고 체격도 비슷한데
번호도 따여봤고 데이마다 선물도 받아보고 고백도 받아봤고 갓난애들하고도 잘놀지만
그냥 취향저격이지 잘생긴건 아니자나!

럭키포인트 13,653 개이득

QcfD2zQe 2022.11.24 19:19  
[@M5nd6WwD] 개집 인들 중에 저거 해당안되는게 다수일걸..?
nhcA2gUq 2022.11.24 19:51  
[@M5nd6WwD] 존예중에 그런 푸근함을 좋아하는 애들 꾀 많은거같애
QcfD2zQe 2022.11.24 19:58  
[@nhcA2gUq] 존예가 푸짐한애랑 다니는건
푸짐 + 돈임.
nhcA2gUq 2022.11.24 19:48  
최근 익명에 초마드 닮았다고 어그로 끈게 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 번호따여봤다 빼고다 해당 되긴 하는데도
만족 못하고 성형함

럭키포인트 20,369 개이득

QcfD2zQe 2022.11.24 19:58  
[@nhcA2gUq] 초마드가 누구임??
tzEoUKJ2 2022.11.24 20:18  
번호따여봄, 고백받아봄, 야스하다가 니얼굴에 왜 그러고다니냐고 좀 후리고다니라고 들어봄 등등

저기 해당하는건 번호따이기, 클럽에서 여자가 들이대기, 어른들한테 잘생겼다 소리듣기 끝

근데 나는 취향타는얼굴같음...
입꾹닫하면 무섭다그러는사람도 많았고 내가좋아했던사람한테 거절당한적도있고
내가 생각도않던 사람한테 고백받은적도있고

이상하게 신경안쓰고 그냥 막하고 거리낌없이 지내던사람들이 고백을해
정작 내 고백성공률은 반반인데

럭키포인트 5,968 개이득

QcfD2zQe 2022.11.24 20:50  
[@tzEoUKJ2] 너정도면 잘생긴거임.
진짜 정우성 조인성 이런애들도 까이는데
일반인은 안까이겠냐 ㅋㅋ힘내자
ALfPBgsO 2022.11.24 21:24  
정리깔끔하네

럭키포인트 14,324 개이득

erTd5GYV 2022.11.24 22:05  
나는 내가 거울볼때 별론데
잘생겼다는소리 꽤 들어봤고
대쉬 고백도 일곱? 열덟? 번 받아봤고
근 12 년 넘게 여친 없던적이 3 개월이 안넘어감...
이정도면 ㅇㅈ?

럭키포인트 15,228 개이득

erTd5GYV 2022.11.24 22:06  
[@erTd5GYV] 아 편의점 알바할때 번따도 당해보고(여친있어서 거절)
여고생애들이 학교끝나고 와서 벚꽃나무가지 주면서
잘생겼다고 얘기도 해주고 그랬었음
영화관 알바할때도 대쉬받아봤고... 꽤 많넹
hikbLNDR 2022.11.24 22:37  
애기가 좋아하는거말곤없는데
스스로잘알면서 보러온내가바보..흑흑

럭키포인트 2,677 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목