홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2dsG3mgs  
글에서 지능이 보이네 ㅋㅋ
BEST 2 DxPrwV1R  
얘 히키코모리임
사회에 하등 도움 안되는 재활용 불가 쓰레기
부모님 등골이랑 사회 세금 그만 빨아먹고 잘가라
12 Comments
xI0i6QDW 2022.11.28 00:36  
도적 ㄱ

럭키포인트 4,994 개이득

Iy553qr8 2022.11.28 00:41  
연봉차이가 2배면 복지 없어도 좋은거 아님?
복지 좀 나쁘면 어때

럭키포인트 12,641 개이득

2dsG3mgs 2022.11.28 00:42  
글에서 지능이 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

X3oZGSUp 2022.11.28 00:43  
이거 고민하는거 보니까 둘다 못갈듯

럭키포인트 18,507 개이득

TvFoqkxU 2022.11.28 00:44  
일어나. 돈 벌어야지

럭키포인트 27,198 개이득

zNdD7fKq 2022.11.28 05:25  
몇백 차이도 아니고 두배 차이면 복지 버리고 벌어서 내가 내돈으로 누리고 살면 되는거 아니냐? 너 바보야?

럭키포인트 13,098 개이득

B8apmV2Y 2022.11.28 07:44  
이번엔 상인이다!!

럭키포인트 21,133 개이득

DxPrwV1R 2022.11.28 08:01  
얘 히키코모리임
사회에 하등 도움 안되는 재활용 불가 쓰레기
부모님 등골이랑 사회 세금 그만 빨아먹고 잘가라

럭키포인트 9,770 개이득

ouyUnLBK 2022.11.28 08:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

VWE1antt 2022.11.28 09:19  
직업이 없는건 알겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,198 개이득

0yJSuN5Q 2022.11.28 13:42  
븅.신들 익게글때문에 뭐그리 화가나서

욕들하고있니

럭키포인트 20,338 개이득

0yJSuN5Q 2022.11.28 13:43  
이색기들은 그냥 ㅈㄴ 십선비 ㅂ.ㅅ들이네

그냥 익게뻘글에 과몰입해서 저 지.랄들을 해야되나 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목