홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전에 중소기업 좋은데가고싶다고 올린게이인데

b7fZ3JJP 14 429 2

9 to 6(야근안해봄)

식대지원

연차사용강요

월 2회정도 회식이라고썼는데

회식이 왜싫은거야?

하루정도 먹고싶은거 주문하고싶은거 돈생각안하고 시켜먹을수 있어서 좋은거아녀?

소갈비 1인분에 6만원짜리 언제 5인분씩먹어보냐.. 이럴때먹어봐야지 ㅠ

ㅠㅠㅠ 고소득자 부럽다.. 저런거 막사먹을거아녀..

14 Comments
FuVLt8Iy 2022.11.28 14:15  
월 2회면 평균 이상이긴 한데
나도 회식 좋아함 ㅋㅋ 회삿돈으로 맛있는거 먹으면 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,029 개이득

TAor6MmC 2022.11.28 14:18  
ㅋㅋㅋ안먹고 집가서 쉬는게나음

럭키포인트 2,441 개이득

ouyUnLBK 2022.11.28 14:23  
나도 소고기먹어서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
회사사람들중에 술먹는 사람도 별로없어서 거의 고기만뿌심

럭키포인트 13,383 개이득

b7fZ3JJP 2022.11.28 14:42  
[@ouyUnLBK] 우리는 술먹는사람 안먹는사람 나눠앉음 ㅋㅋ

2차도 갈사람만가고 그냥 자유로운분위기

럭키포인트 11,020 개이득

RUfoIkgF 2022.11.28 14:28  
팀 분위기에 따라 다르지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 그지같은놈들이랑 퇴근후에 또 볼라면 열받지ㅋㅋㅋㅋ
나도 팀분위기 좋아서 회식 별로 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,741 개이득

b7fZ3JJP 2022.11.28 14:43  
[@RUfoIkgF] 심지어 점심 먹으러 단체로 가도
가게사장님은 힘들겠지만
주문도 자기가먹고싶은만큼 만원이내에서 알아서 시킴
+되는것도 시켜도되는데 사장님계시면 걍 사주시고
안계시면 초과되는만큼 내돈내면됨
cKOOzWTQ 2022.11.28 14:59  
운동가야댐

럭키포인트 1,404 개이득

9PpIYgJl 2022.11.28 15:02  
1인분 6마넌 소갈비를 5인분씩 먹으면 그건 이미 킹갓제너럴기업인데??

대기업 월 회식비 인당 만오처넌 나온다리 ㅋㅋ

럭키포인트 25,595 개이득

b7fZ3JJP 2022.11.28 15:07  
[@9PpIYgJl] 회식한다고하면 뭐 먹을까부터 생각함
저날은 물론 내가 대창을 안먹어서 안먹는사람끼리 소갈비머금
FuVLt8Iy 2022.11.28 15:23  
[@9PpIYgJl] 15,000이면 대기업 아니지 ㅋㅋ
나도 4만원밖에 안나오긴 함
9PpIYgJl 2022.11.28 15:50  
아니 그래도 우리 기름집인데 ㅠㅠ
3wvO8ZFW 2022.11.28 17:33  
ㅄ 그렇ㄱ ㅔ비싼거 잘 안사줌

럭키포인트 23,388 개이득

zfsbvOtM 2022.11.28 17:38  
울 회사도 소고기, 장어 이런거만 사줘서 개꿀임
담날 좀 피곤하긴 하지만 회식 너무 좋음
내 돈 주고 이걸 이 만큼 어케 사먹어 ㅠㅜ ㅋㅋ

럭키포인트 29,437 개이득

T24MeqfM 2022.11.28 18:42