홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 회식은 진짜 사람빨이지뭐

Zls53MC5 7 457 2

우린 술 안먹는다고해도 크게 상관 안하고

그냥 맛있는거 먹고 ㅂㅂ2~ 하거나

당구나 볼링 치고싶은사람 2차가서 더 놀고 그러는데

걍 회사돈으로 맛있는거 사먹는거 나는 개꿀인듯 ㅋㅋㅋ

근데 친구회사는 일끝나고 사비로 회식하고

안가면 지랄 하고

술안먹으면 차도없는데 왜안마시냐 

차있으면 대리불러라 (대리비안줌) ㅇㅈㄹ 하는거보면

지옥일것같긴하더라

7 Comments
ouyUnLBK 2022.11.28 14:45  
사비회식이면 그게 회식인가
ㄹㅇ 존나 헬이네

럭키포인트 20,985 개이득

Zls53MC5 2022.11.28 14:51  
[@ouyUnLBK] n빵하는게 죨라 웃기더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안됨

럭키포인트 27,404 개이득

ouyUnLBK 2022.11.28 15:00  
[@Zls53MC5] 미쳤다 진짜
pPJLNOeq 2022.11.28 14:56  
[@ouyUnLBK] 그런 데 레알 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,401 개이득

ouyUnLBK 2022.11.28 15:00  
[@pPJLNOeq] 진짜 미친놈들이네
PV03J7Jp 2022.11.28 14:59  
있음 사비 회식 시바
메뉴 선택도 못함 자기가 먹고싶거 말함 본부장 섹히

럭키포인트 27,172 개이득