홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
3Y48uoG9 2022.11.28 23:49  
김승규는 왜? 마지막 실점이야 아쉽지만 세트피스 실점이 골키퍼한테 제일 어려운건데

럭키포인트 9,455 개이득

fIETz9uw 2022.11.28 23:52  
[@3Y48uoG9] 솔직히 상대 키퍼 골막는거 보면 김승규 욕먹긴해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

3Y48uoG9 2022.11.28 23:59  
[@fIETz9uw] 상대방 포지션 선수랑 똑같이 못하면 욕먹는게 당연함?ㅋㅋ
스페인 코스타리카전에선 7골 먹혔지만 1세이브한 나바스가 슈팅 0개라 선방하나 못한 시몬보다 낫겠네?ㅋㅋㅋ
좀 복합적으로 봐야지 상대보다 못했으니 당연히 욕먹어도 된다는게 소름이네 ㅋㅋ
fIETz9uw 2022.11.29 00:04  
[@3Y48uoG9] 소름은 왜돋냐 ㅋㅋㅋ 뭐 지랑 의견다르다고 역한반응보이내 ㅋ
3Y48uoG9 2022.11.29 00:17  
[@fIETz9uw] 김승규가 욕먹을 이유 하나도 없는데 상대 동포지션보다 못했다는 이유로 욕먹어야한다는게 어이가 없지 ㅋㅋㅋ
Eoixuy2d 2022.11.29 00:32  
[@fIETz9uw] 좆나 일차원적이네 김승규가 먹으면 안되는 골을 먹은것도 아닌데 김승규 탓하고 자빠졋노 ㅋㅋ

럭키포인트 15,074 개이득

Z03bMwUK 2022.11.28 23:58  
[@3Y48uoG9] 뭐 전문가도 아닌 내 생각일뿐이지만
근데 오늘 3골중에 2골은 조현우가 같은 상황이였면
막았을 것 같던 상황이라고 생각이 들더라

럭키포인트 28,983 개이득

Eoixuy2d 2022.11.29 00:32  
[@Z03bMwUK] if충
Eoixuy2d 2022.11.29 00:33  
김승규가 슈퍼세이브 못해서 욕먹을거라면 손흥민은 원더골 하나 못넣은거 욕안하고 글싸지르냐
오늘의 인기글
제목