홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 축잘알 이사람이였네

QasWM2jB 11 628 3
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6558945#c_6558983

경기끝나고 개빡치는데 펨코보다가 예전에 본 저글이 갑자기 생각나서 검색해서 찾아봤는데
저글에서 ㅅㅇ 이사람 현국대에서 이강인평가 개정확하다
이강인혼자 클라스가 다르던데 이런애두고 권창훈ㅅㅂ

전술을타긴 뭘타 이강인이 그냥 존나잘하더만 수비도 개같이 뛰고

11 Comments
H5AIvQVM 2022.11.29 00:40  
ㅅㅇ좌 요즘 또 바쁘신가 돌아와줘!

럭키포인트 3,364 개이득

G1GvXtcO 2022.11.29 00:40  
ㅋㅋ그냥 쓰던 애들만 쓰는게 팩트지

럭키포인트 8,266 개이득

Z03bMwUK 2022.11.29 00:42  
오늘 김진수 크로스
이강인 크로스 정확도만 봐도
답이 뻔히 보이지 않나 싶다.
오늘 김진수 크로스 올리는거 보고
어이없이 웃은게 몇번인지
어쩌다벤져스 fc 출신인줄

럭키포인트 16,722 개이득

LnW0weZJ 2022.11.29 00:42  
그치ㅋㅋㅋ 존나 개씹 벤투맘 새끼들이 이강인한테 이상한 프레임 씌우고ㅋㅋㅋ 개같은 소리 지껄이는데ㅋㅋㅋ 펨코도 개씹 병.신들이 모여서ㅋㅋㅋ 거기에 개좃소리하냐고 이강인 클래스를 비교한단 식으로 댓 한번 달았다가 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,353 개이득

8sddSbUi 2022.11.29 00:43  
이강인 수비 어쩌고 하는건 다 이번시즌 경기 안보고 주워들은거지ㅡ 발렌시아때부터 봤으면 그냥 모든면에서 기량 늘어난거 보이는데. 꼭 이번 월드컵 아니라도 더 성장 할거라고봄. 계속 성장하는게 눈에 보임.

럭키포인트 17,847 개이득

LnW0weZJ 2022.11.29 00:44  
지금 명단 보면 언더 20 준우승에 골든 보이 해축에서 국왕컵 우승 타이틀 가진 유일한 선순데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이런 선수를 중심으로 전술을 굴려도 모자랄판에
3lf0q8uj 2022.11.29 00:44  
원래 이강인 이전부터 클라스가 달랐음 최종예선때부터 이강인 써보자고 여러말들이 나왔음 나온이유가 경기력은 좋은 크로스, 패스 질이 너무 떨어지니 앞선에서 받고 슛팅을 못때림 그래서 여러사람들이 그때도 이강인 써보자고 말 나온거고
그당시 마요에서 완전 주전은 아니였지만 나오면 그래도 번득이는 움직임과 패스를 보여주었고 찬반이 많이 갈렸지 아마

럭키포인트 24 개이득

SoUnhPyM 2022.11.29 00:45  
잘하는 선수는 전술 안가리고 잘한다는걸 보여준거지

럭키포인트 18,838 개이득

XfSdNb7I 2022.11.29 00:49  
에이스는  경기 흐름을 바꿀줄 알아야 하는데 그런면에서 이강인 만한 선수가 있음 ?  그동안 벤또 개새가 고집 부린거지. 김진수는 조기축구 수준도 안되더만

럭키포인트 8,121 개이득

m9CZjDsD 2022.11.29 01:01  
그냥 월드컵은  월드컵할때 폼 좋은애 쓰는게 맞는거같다.

럭키포인트 2,070 개이득

sqHDZULt 2022.11.29 01:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,334 개이득

오늘의 인기글
제목