홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 m5jVtdCg  
[@0yJSuN5Q] ㅋㅋㅋㅋ 날강두 지금 전세계에서 병1신 취급하는데 이새끼 여기서 또 사회부적응자 놀이하고 있네 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
Z03bMwUK 2022.11.29 00:43  
리춘가 그런 역할수행은 찰떡같이 잘할텐데

럭키포인트 9,568 개이득

0yJSuN5Q 2022.11.29 01:10  
[@Z03bMwUK] 대가리깬게 자랑인 축구선수 이천수ㄷㄷㄷ
7faiXH2p 2022.11.29 00:44  
날강두 선수생활 시마이시키면 최소한 우리나라랑 맨유팬들은 좋아할듯

럭키포인트 5,883 개이득

0yJSuN5Q 2022.11.29 01:04  
[@7faiXH2p] 호날두가 대한민국 침공이라도했음? 왜좋아함?

럭키포인트 29,949 개이득

0yJSuN5Q 2022.11.29 01:05  
호날두 그거 경기안뛴거때문에 ㅇㅈㄹ하는거임?

잔짜 ㅈ.ㄴ 븅.신같네 ㅋㅋ
m5jVtdCg 2022.11.29 01:12  
[@0yJSuN5Q] ㅋㅋㅋㅋ 날강두 지금 전세계에서 병1신 취급하는데 이새끼 여기서 또 사회부적응자 놀이하고 있네 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,906 개이득

0yJSuN5Q 2022.11.29 01:22  
[@m5jVtdCg] 니 경기장갔냐? 세계에서 병1신취급하면

나도 따라서 병1신취급해야함 난싫은데?

여가서또는 뭔소란지모르겠다 너야뭐

개병.신찐따앰.생이라 커뮤에 하류종일

상주하느냐고 그런거같음

팩트는 니 친선경기 가지도않았고

지구반대편에서 축구하는 선수를 딱히 싫어할 이유도없음 ㅇㅋ?
0yJSuN5Q 2022.11.29 01:25  
[@0yJSuN5Q] ㅈㄴ웃긴게 모든국민이 좋아한다는 이 표현임

선수 대가리깨고 반칙하면 모든국민들이좋아해?

참 미개하다 그치?
m5jVtdCg 2022.11.29 01:33  
[@0yJSuN5Q] 너도 따라서 그러라는 게 아니라
유머로 얘기하고 있는 곳에 와서 분위기 파악 못하고 굳이 헛소리하는 게 부적응자새끼라는 거지 븅싀나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옳고 그름의 문제가 아니란다 부적응자 친구야 ㅋㅋㅋㅋ
0yJSuN5Q 2022.11.29 01:34  
[@m5jVtdCg] ㅇㅇ
0yJSuN5Q 2022.11.29 01:37  
[@m5jVtdCg] 그만 부들부들되고 자자 일가야지
7faiXH2p 2022.11.29 08:07  
[@0yJSuN5Q] 부들부들되고?
어우... 되충은 날강두랑 같이 뒤졌으면 좋겠다
되충 개씹극혐
FuVLt8Iy 2022.11.29 10:19  
[@0yJSuN5Q] 인싸 vs 아싸 차이 틀린말이 아닌거같네

럭키포인트 1,364 개이득

오늘의 인기글
제목