홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카페알바 여러명 써본 후기

oINaZWfQ 10 773 0
일단 난 알바가 일잘할거란 생각은 안함
시간 안늦고 열심히하면 된다고 생각.
시급은 최저보다 200~300원 더주는정도
선호 순위는
1. 예쁨/잘생김
2. 일잘하는사람
3. 성격좋고 말잘하는 사람

이런 순서로 좋더라
일단 이쁘고 잘생긴애가 포스에 서있으면 손님 팍팍 느는게 느껴짐
일잘하는 애랑 일하면 내가 편해서 좋음
성격 좋고 말잘하는애는 손님이랑도 편하게 지내고 나랑도 잘놀아줘서 좋음

뽑기 힘든 순서도 1 2 3순서인듯

10 Comments
g2T5vRaO 2022.11.30 13:27  
정확함

제가 아는형님도 떡뽁이집 했는데 이대앞에서

진짜 잘생긴 애들로만 했다고함 일 더럽게 못했는데 잘생긴애들만 뽑아서

매출 진짜 많이 올랐다고함

럭키포인트 4,843 개이득

zjmCFlkw 2022.11.30 14:51  
맞다 비쥬얼도 경쟁력이야

럭키포인트 4,819 개이득

noIMzYaY 2022.11.30 15:07  
1 2 3 모두 충족하면 최저보다 훨씬 더 줄 생각도있음?

럭키포인트 8,740 개이득

oINaZWfQ 2022.11.30 18:16  
[@noIMzYaY] 예전에 거의 모델같은 알바 한번 쓴적있는데 시급 2만원은 줄 생각 있음

럭키포인트 5,328 개이득

EgfNZs92 2022.11.30 15:37  
정우성이 데뷔전에 알바 할때 손님이 그렇게 많았다잖어

이쁘고 잘생긴 애가 얼굴 마담으로 있으면 손님이 느는건 당연한듯해 거기에 일까지 잘해주면 너무좋고 거기에 말주변도 좋으면 진짜 보너스 줘서라도 잡아두고 싶지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,871 개이득

VDu8YlLE 2022.11.30 17:55  
예쁘고 잘생긴게 일 잘하는거지

럭키포인트 7,506 개이득

VOxayoQr 2022.11.30 18:23  
나도 내가 사장이면 내가 굳은일 다하고 포스만 보게 시킬거같음

럭키포인트 19,274 개이득

oINaZWfQ 2022.11.30 18:30  
[@VOxayoQr] 나도 그렇게함 포스+보조정도만 ㅋㅋ
tQVPam6x 2022.11.30 18:51  
잘생긴게 최고야!

럭키포인트 17,701 개이득

Ma9LX1hF 2022.11.30 23:04  
미안한데 1번은 그냥 존잘도 아니고 진짜 개존잘이어야됨 ^^;;

럭키포인트 6,682 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목