홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최민정 역대 선수중에 제일 잘타는거 같다 ㄹㅇ

어데게브어쵸르마 5 28 0

98 나가노 채지훈부터 쇼트랙 좋아해서 봤는데 전이경, 김동성도 이렇게 압도적인 레이스는 못했었음

전이경이 여자 쇼트트랙 최고 레전드로 꼽히는데 그래도 똥줄 스케이팅 많이 했다 발내밀기도 잘쓰고 ㅋㅋ

진선유보다도 최민정이 힘도 더 센거 같음 

존나 편안하게 봤네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

안현수 토리노도 이정도로 압도적이진 않았다 최민정은 안현수급이거나 그 이상인듯 ㄷㄷㄷ 아니 올림픽 결승전 마지막 바퀴에서 저렇게까지 차이 벌리는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ 존나 잘하네 

5 Comments
매히텨효뉴표고오 2018.02.17 21:38  
진선유급 같던데.... 모두가 입을모아 괴물이라고 하던 진선유....

럭키포인트 363 개이득

허나러셔흐쥬거죠 2018.02.17 21:53  
김동성 되게 잘하는거 아니었음?

럭키포인트 615 개이득

텨슈태보커비쿠러 2018.02.17 22:10  
ㄴㄴ 진선유도 역대급. 왕멍 씹어먹던 시절. 안현수 이호석 때도 개 넘사

럭키포인트 222 개이득

텨슈태보커비쿠러 2018.02.17 22:14  
안현수, 진선유는 절대 속도 자체가 넘사에다가 한 코너에서 다음 코너 사이에서 아웃코스로 순식간에 제치는거 보면 지금 국대중에는 이정도 되는 사람이 없다 싶더라
래키프러퓨히그뷰 2018.02.18 10:16  
쇼트트랙 강국 꼬레아

럭키포인트 142 개이득

오늘의 인기글
제목