홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심심해서 쓰는 의경때 음주단속썰

자히채게서터패효 5 151 1
일단 의경출신들은 알겠지만 교통의경의 꽃은

길거리에서 인간 표지판놀이 스티커(교통법규위반)끊기 그리고 새벽에 음주단속

머 그외에도 시위현장 교통정리 행사때 나가서 교통통제 등등 여러일이 있긴 하지만

우리 중대는 평소에는 교통 어쩌다 시위나면 현장 나가고 그랬음

음주단속을 하다보면 별놈의 경우를 다 봄

일단 여자들 특징

머 음주단속 당해본 사람들은 알겠지만 우리가 측정기-빨대말고-를 가져다 대잖앙

남자들은 푸우~ 막 이러면서 거의 침뱉듣이 하는 사람도 많아 아조씨들은 젊은놈들도 그러기도 하고 괜히 가오잡는 놈들 많음

여튼 측정기가 존나 더럽지 한번 음주단속 뛸때 얼마나 많은 사람들의 입들이 스쳐지나가는데

근대 여자들은 일단 들이대면 뭔가 아 이걸 어떻하라구요 라는 눈빛으로 쳐다보다가 입을 살포시 가져대고 붐 것두 조신하게

난 속으로 아 저거 존나 드러운데 이러지 ㅋㅋ

그리고 가끔 걸리는데 골때리는게 한번은 차안에서 문잠그고 안나옴 ㅋㅋ

그리고 전화통화 하고있음ㅋㅋㅋ

무서우니까 아는 사람이라도 부르려는건지

우리입장에선 미치지 시발 도로를 막아버리는데 ㅋㅋ

한번은 하도 안나와서 렉카차 부를라고했음

것도 한 30분만 더하고 철수할라했을때 쌍년이 그지랄 겨울이라 존나 추웠는데 ㅠㅠ

호응 좋으면 다른것도 써봄

5 Comments
묘지뷰츠피패주사 2018.02.18 03:29  
호응아 보고싶다

럭키포인트 692 개이득

제수루포표채큐타 2018.02.18 08:18  

럭키포인트 347 개이득

커러쿠코혀쥬조교 2018.02.18 09:41  
왜 말을 하다마냐 렉카차 불렀는데 어쨌다고

럭키포인트 637 개이득

래키프러퓨히그뷰 2018.02.18 10:13  
이 글이 마지막이 되겠구나