홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와우 하는사람 질문점

f20ngYTH 14 123 0

인던이나 레이드 즐기는 mmorpg 하고 싶어서 이번에 와우시작했음

본섭이랑 클래식 2개가 있길래 클래식이 활발해보여서 클래식 로크뭐시기서버 호드로 시작했음

근데 30레벨 찍을 때까지 무한퀘스트 뻉이돌고있음 분명 내 레벨에 갈수있는 인던이 꽤나 있었는데

가는사람도없고 계속 혼자사냥하고있는데 어디로가야 만렙찍을떄까지 인던돌면서 렙업할수잇음?

14 Comments
pGNp86yx 2022.12.15 03:35  
음 인던은 클래식에선 거의 안갈거고
레이드 전 파밍용으로만 갈거임.
클래식은 거의 극 레이드만 한다고 보면 됨.
그리고 대부분 골팟이라 웬만큼 현질 하지 않는 이상 템 먹기도 어려움.
그래서 개인적으론 용군단 추천한다.
용군단 오면 렙업하려고 던전 도는 사람들이 많아서 그냥 자동 파티찾기로 던전 파티원 구해주고 만렙 찍으면 신화던전이라고 너가 원하는 던전 플레이도 많고 신화 쐐기던전이라고 이것만 하는 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
렙업도 쉬워서 금방 만렙 찍고 즐길수 있음.
암튼 용군단으로 와라.
내가 원래 본섭 안하고 클래식만 2년가까이 했는데 이번 용군단 나름 신세계라 재밌게 하고 있는중 ㅋㅋㅋㅋ
궁금한거 있으면 댓글 다셈. 이따가 또 알려줌.
그리고 진영 비율 씹창난 서버 많으니까 서버하고 진영 잘 골라야함

럭키포인트 19,438 개이득

pGNp86yx 2022.12.15 03:48  
[@pGNp86yx] 아 묻는 말에 대답해주자면
거의 70찍고 70~80 만렙구간 던전 정도는 가야 던전파티가 좀 있을거임 ㅋㅋㅋ
그 전까지는 하루에 한두번 가기도 힘들거라고 본다.
클래식은 그냥 고인물들 파티고 부캐들은 이미  클래식 불성,오리지날때부터 다 키워놓은 상태라 부캐 양성도 그닥 없을거라고 예상함
paJnKZ6x 2022.12.15 15:52  
[@pGNp86yx] 아..용군단이 본서버말하는거맞지? 진영은 호드로 하고싶은데 서버추천좀 해줄수잇음?

럭키포인트 918 개이득

Lt7BCBop 2022.12.15 16:15  
[@paJnKZ6x] 호드는 무조건 아즈샤라
Lt7BCBop 2022.12.15 16:20  
[@paJnKZ6x] 올거면 언능 와야함
이제 신화던전 패치 열려서 다들 신화가고 있는중
paJnKZ6x 2022.12.15 16:26  
[@Lt7BCBop] 고마워 클래식 키운거 아깝긴한데 다시만들어서 해봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
yEovrGvW 2022.12.15 06:00  
와우는 초반 한두달정도 내에 만랩 안찍으면 랩업하면서 인던가기 쉽지않음 다들 후다닥 랩업해서 레이드다니거든...
아는사람이라도 있으면 다행인데 없다면 퀘스트랑 닥사로 만랩부터 찍어
정 힘들어서 도움이 필요하다면 대도시쪽 가서 외치기로 뉴비니까 도와달라고 해봐
신선한 뉴비냄새를 맡고 달려드는 고인물들이 있을거야

럭키포인트 2,778 개이득

QU0gJEvf 2022.12.15 07:25  
[@yEovrGvW] 뉴비는 언제나 환영이지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,395 개이득

syb0GBCX 2022.12.15 08:37  
클래식이면
그냥 돌아댕기면서 렙업하는거 추천 거의 레이드뛸려고 일단 만렙찍음

럭키포인트 12,412 개이득

hBKdaVkv 2022.12.15 11:45  
저렙인던에 사람이 잇을리가

럭키포인트 28,233 개이득

4Usz9LbO 2022.12.15 13:14  
요세 로그보고 파티구하더라

럭키포인트 3,013 개이득

ppyTPB5Z 2022.12.15 15:55  
와우 끊은지 한 1년반 되었는데 어둠땅 초반까지만 했는데 다시 해볼까나

럭키포인트 18,243 개이득

2bTaB5Dk 2022.12.15 20:01  
와우는 이제 진짜 썩은물겜이라 공부 많이 하셔야함

럭키포인트 12,537 개이득

Od0fZMDH 2022.12.16 10:45  
이걸 아직도 해?

럭키포인트 19,567 개이득

오늘의 인기글
제목