홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 집에 콘돔, 러브젤이 갖춰져있네...

rcLDGdhZ 42 1238 5
여자친구 나이 29임

사긴지 두달 넘었는데 최근에 첫 여행가서 처음으로 관계 했음

근데 관계한것도 존나 웃김

그동안 뽀뽀도 못했었기에 숙소에서 술먹으면서 스킨십 어떻게 생각하냐고 물었더니 본인은 별로 안좋아한다더라

그래서 왜 그러냐 물었더니 야스하고 남자들의 태도가 변한적이 있어서 상처가 됐다고 하더라

나도 술김에 할 말 다 하자는 생각에 여행 허락 했을때 너가 마음 연 줄 알았다... 다른 과거의 남자들 때문에 내가 피해를 보는거 같은 생각이 들어 억울하다 이런식으로 말하니깐 미안하다고 울더라...

아... 내일 이 여행이 끝나면 헤어지겠구나 ㅎㅎ 그 동안 뭐한건가 싶어서 그냥 바닥에 앉아서 멍하니 있으니깐 갑자기 다가오더니 안아주더라? 그러다가 뽀뽀하고 자연스레 관계까지 갔음

그렇게 여행 마치고 바래다 주면서 여자친구 집에서 한 번 더 하게됐는데 노콘으로 하려고 하니깐 콘돔 끼라고 하면서 주더라??? 근데 하려고 했는데 여자친구가 아파해서 관계를 못하고 입으로 해달러고 했는데 입으로 하는거 싫어하니 손으로 하겠다고 손으로 해쥬는데 말라서 존나 아파가지고 아프다고 하니까 젤 있다고 젤 발라서 해주다가 결국 못 쌈...

전 남친의 흔적 같아서 이해가 되면서도 기분이 나쁘더라 야발 ㅠㅠㅠㅠ

42 Comments
XEZKaPAq 2022.12.18 16:22  
꼭 전남친의 흔적이라고 생각할필욘 없지
여자친구가 준비성이 좋다고 생각하면됨

럭키포인트 21,405 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.18 16:38  
[@XEZKaPAq] 저런일이 없었다면 이렇게 생각할 수 있는데
야스 생각해본적 없다는 식으로 말해놓고 집에는 갖춰져 있으니 약간 뭐지 싶었던거지ㅎㅎ
jld1qyOu 2022.12.18 16:26  

럭키포인트 27,844 개이득

0P59od1h 2022.12.18 16:26  
어...야스때문이 아니라 글쓴이 말한 점 때문에 태도가 변한걸 야스때문이라고 잘못 생각하는듯

난 과거은 과거일 뿐이라고 생각하는데 그렇게 받아들이지 못하는 사람도 있고 생각안하려고 해도 생각나서 못 견디는 사람도 있으니...

럭키포인트 16,816 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.18 16:39  
[@0P59od1h] 과거지
근데 알고 싶지 않은 과거지
0P59od1h 2022.12.18 17:11  
[@rcLDGdhZ] 굳이 알아서 좋을건 없지 그러니까 예전 남자들 태도가 변한게 그런 것 때문일 것 같음 여친이 상대방 배려해서 조금 신경써주면 좋을텐데 그런게 없다는게

그런데 이게 장점일 수도 있음 뭔가 계산된 행동이 아닌 그냥 본인 감정에 충실하고 잘 못 숨기는? 그런 성격이라는게 좋게 생각하면 오히려 솔직하다고 생각할 수도 있지

너랑 안한 것도 아니고 너한테 자기 걱정에 대해 얘기하고 결국 너가 좋으니까 그런거 아니겠음?

이런 것 때문에 너도 태도가 변한다면 여친도 또 상처 받을 수있겠지 여친을 생각한다면 지금 익명에 써서 타인에게 묻지 말고 여친이랑 직접 이런 대화를 해보는게 좋을듯 그렇지 않으면 여친은 또 남자들은 다 이러는구나 하고 오해할지도

아무튼 잘 생각해보길~
WRu0NKl4 2022.12.18 17:15  
[@0P59od1h] 솔직하고 착해서 내가 좋게보고 있는 사람이야

이런걸 알았다고 한들 마음이 변하지는 않을 것 같아 그냥 띠용??? 했을 뿐이야 ㅎㅎㅎㅎ
0P59od1h 2022.12.18 23:41  
[@WRu0NKl4] 그래 익명에 써서 괜히 이런저런 소리 듣지말고 그냥 여친이랑 이걸로 대화를 해봐 기분나쁘다고 뭐라하지말고
난 이러이러해서 이렇게 생각했는데 대화가 필요한 것 같다 얘기 잘 들어주고 너도 잘 얘기하고 아마 전에 이런 주제에 대해 대화를 한 경우가 없으니 상처받았었겠지  그럼 오히려 고맙다고 하거나 감동할 걸 너가 좋게 보고있는 사람이라면 잘 해봐
rcLDGdhZ 2022.12.19 00:26  
[@0P59od1h] 이야... 여기 익게에 너처럼 정상적인 사람이 다 있네

아무래도 한 번 짚고 넘어가야 할까???
너가 콘돔이랑 러브젤 있다고 했을때
괜히 전 남친 흔적 같아서 맘이 쫌 그랬다고??

괜히 긁어 부스럼일까 걱정이네...ㅠㅠ
J9CKI3Y8 2022.12.18 16:28  
안헤어지겠네 넌 딱봐도 성격이 찐+호구+설거지+퐁퐁이라..

견디고 살아라 ㅎㅎ

럭키포인트 15,573 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.18 16:40  
[@J9CKI3Y8] 반사
S5bxjyi1 2022.12.18 16:28  
이미 즐길거 다즐기고 너한테 끝물온거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,572 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.18 16:40  
[@S5bxjyi1] 왜 끝물이여 ㅋㅋㅋㅋ 결혼할것도 아닌데
C6mgJGvF 2022.12.18 16:28  
니가 아다라고 여친도 아다이길 바라는건 이기적인거 아닌가?

럭키포인트 5,540 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.18 16:33  
[@C6mgJGvF] 뭔 아다타령이여...

불편한 진실을 알게된거지

럭키포인트 7,736 개이득

C6mgJGvF 2022.12.18 16:56  
[@rcLDGdhZ] 니 여친은  니가 아다건 아니건 신경 안쓰는데 넌 개뿔 ..불편한 진실 타령이니 ㅋㅋ
남친이 이런거 알면 정내미 떨어질듯
WRu0NKl4 2022.12.18 17:00  
[@C6mgJGvF] 아니 넌 핀트를 못잡네?

능지도 딸리는게 뭔 자꾸 아다타령이여 ㅋㅋㅋㅋ
cn4EdhL7 2022.12.18 16:29  
알바해?

럭키포인트 16,559 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.18 16:45  
[@cn4EdhL7] 공무원이다 인마
Wrlp52is 2022.12.18 16:39  
그냥 즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹파라고 생각하고

럭키포인트 7,895 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.18 16:48  
[@Wrlp52is] 가볍게 가야지!
1hRQ8ZBU 2022.12.18 16:53  
[@rcLDGdhZ] 속이 참 좁네

럭키포인트 29,250 개이득

WRu0NKl4 2022.12.18 16:59  
[@1hRQ8ZBU] 그런가 ㅋ
iAPyiJ2G 2022.12.18 16:53  
저걸 준비성이라고 말하는 넘은 뭐냐  저걸 평범한 여자가 누가 준비해

럭키포인트 10,838 개이득

WRu0NKl4 2022.12.18 16:59  
[@iAPyiJ2G] 원래 인터넷에선 대인배인척 하잖아...
zOtisUY7 2022.12.18 17:03  
술집에서 꼬신 애 자취방 갔었는데 아 ㅋㄷ이 없네 사와야하나 그러니까 서랍에서 꺼내주더라 그냥 그렇다고 ㅇㅇ

럭키포인트 17,301 개이득

WRu0NKl4 2022.12.18 17:08  
[@zOtisUY7] 나랑 너랑 경우가 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 경우면 아무 생각도 안할듯

아니 오히려 아싸 개꿀 이러겠지 ㅋㅋㅋ
vCNLzNV7 2022.12.18 17:21  
여친이 이런 너를 알면 참
안타깝다... 여친을 이렇게 생각하고 있다니

럭키포인트 15,410 개이득

WRu0NKl4 2022.12.18 17:31  
[@vCNLzNV7] 내가 뭘 어떻게 생각하는데?

전남친이랑 여기서도 많이 했겠구나... 이런 생각 했지 당연히

내가 뭐 걔가 걸레라고 했음?? 아니면 헤프다고 했음??
15NoWnWc 2022.12.18 17:34  
좆.까..ㅅ..ㅂ

럭키포인트 24,212 개이득

WRu0NKl4 2022.12.18 17:35  
[@15NoWnWc] 초딩때 깠다 넌 까지마라
WaQbOUfP 2022.12.18 18:38  
퐁퐁

럭키포인트 1,618 개이득

QIFd8CBG 2022.12.18 19:46  
난 이걸 왜 퐁퐁으로 보고 전남친 흔적이다 이따구로 생각하는지 이해가 안되는데

넌 그냥 찐따처럼 보이니깐 헤어져라

저딴걸로 ㅄ처럼 생각하는거보이 답도없다

럭키포인트 16,827 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.18 20:27  
[@QIFd8CBG] ? 그럼 자위할라고 사 놓은거임?
wThTmkpU 2022.12.18 20:24  
어차피 전남친 흔적이 있던 없던 과거는 똑같잖아 ㅋㄷ이랑 러브젤이 없었다고해도 이미 과거에 할거 다 했을거고
있다고해서 역시나 했었네 하면서 맘이 바뀔 이유는 없다고 본다

그냥 했겠지? 라는 추측이 확신이 됐으니까 기분이 좀 ㅈ같을뿐 크게 변한건 없어 어차피 사귀고 그러면 다 하는거잖아
정말 사랑하면 그냥 나중에 조심히 말해봐 집에 있던 용품들은 왜 있는지 물어보진 않을테니까 없애버리고 필요하다면 나랑 같이 사러 가자고 좋게 풀던가 아무리 생각해도 기분이 ㅈ같아서 못 만나겠으면 빠르게 놔줘

대신 여자도 관계후 태도가 변했던 남자들 때문에 힘든 과거가 있으니 신중하게 잘 말해줘
니가 아무것도 안하고 그냥 놔버리는거면 지금 바로 말해도 상관 없는데 지금 넌 여친이랑 관계후 바로 이 상황이 온거잖아
여기서 바로 버리면 여자는 또 큰 상처가 될꺼야 그거만 잘 생각해서 행동하면 될것 같다

근데 어차피 사람 사는거 다 똑같아 만나서 좋아하면 스킨쉽도 하고 관계고 갖고 하는거 당연한거잖아 잘 생각해봐

럭키포인트 3,264 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.18 20:28  
[@wThTmkpU] 마음이 바뀐건 없음
야스는 죄가 아니니까
그냥 알 필요가 없는 일을 알게 돼서 기분이 나쁜거야 ㅋㅌㅋㅋㅋ
gaO64I0o 2022.12.18 20:55  
남자인 나도 콘돔 가지고 있진 안은데 ㄷㄷ
러브젤은 콘돔 있으면 필요없는데 딜도...

럭키포인트 5,620 개이득

Hrhe1k7K 2022.12.18 21:17  
여기 쿨병걸린 놈들 왜케많냐 여친 집에 콘돔 러브젤? 개 ㅈ같지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,261 개이득

wLGMWt6K 2022.12.18 21:22  
알고보니 거기가 오피였던거아니냐? 젤까지 있을정도면 매우 즐겼다는건데

럭키포인트 20,305 개이득

zHANJPtk 2022.12.18 23:25  
자기가 상처받았던 것 때문에 조심스러웠던 건데,
네 얘기 듣고 반응 보니 또 떠나갈 것 같은 마음에,
너한테 맞춰주기 위해 노력하는 것으로 보이는데 나는..?

럭키포인트 25,683 개이득

rcLDGdhZ 2022.12.19 00:18  
[@zHANJPtk] 허락해준거 보면 고맙지
근데 그 마음과 별개로 이런게 있어? 싶은게 집에 있으니깐 괜히 기분 나쁜거지 뭐 ㅎㅎ
내가 걔를 대하는 태도가 바뀌거나 한 건 1도 없어
XzRBotMe 2022.12.20 09:47  
삽입자위 즐겨하는 애들은 다 챙기면서 산다...
시야를 좀 넓게 봐라
남자랑 관계하는게 꺼려지는 애라면 삽입자위를 즐길 수도 있지;

여자는 자위 안함?

럭키포인트 15,761 개이득

오늘의 인기글
제목