홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 요즘 세탁기 건조기 뭐가 좋을까

HqtYJZkO 6 227 0

아직 결혼은 안했고 1인임

원래 기존에 쓰고 집에 있던 세탁기를 그냥 쓰고 있는데

이게 이제 슬슬 바꿀 때가 된거 같아서 찾고 있음~

이왕 사는거 혼자 살지만 이불 빨래 집에서 할 수 있다는 메리트가 나한테는 엄청 큰 상황이라 큰걸로 골랐는데 이런거 별론가??

https://www.coupang.com/vp/products/4963688497?itemId=6578168812&vendorItemId=73872179020&sourceType=SDW_TOP_SELLING_WIDGET_V2&searchId=170c1c1dcf714658aee374a1714b70c9&q=%EB%93%9C%EB%9F%BC%EC%84%B8%ED%83%81%EA%B8%B0&isAddedCart=

솔직히 lg워시타워 사고 싶긴한데 진짜 너무 오바하는거 아닌가 싶어서....ㅋㅋ

6 Comments
DQE9hZU7 2022.12.22 16:17  
혼수하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼거사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,578 개이득

FG0nJpx7 2022.12.22 16:22  
빨래성애자임?

럭키포인트 6,517 개이득

0aQf2w8T 2022.12.22 16:25  
4인 가족용인데? ㅋㅋ 이불 빨래 하려면 여유있으면 사면 좋지
근데 이불은 건조 한번에 바짝은 안마르던데

럭키포인트 27,235 개이득

HQs5hNUA 2022.12.22 16:28  
RD20EJN
RD20GJN
걍 나 믿고 이런거 사면 됨.

럭키포인트 28,345 개이득

qpNxOKvB 2022.12.22 16:55  
밀레꺼사

표시 용량만큼 그대로 쓸수 있는 유일한 제품이야.

럭키포인트 7,313 개이득

kc7RVa0W 2022.12.22 18:57  
와 많이싸졌네

난 혼자사는데 세탁기건조기씀

겁나좋음

럭키포인트 13,467 개이득

오늘의 인기글
제목