홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주제넘는 조언 한다 안한다?

iwNV6o07 16 477 5
자기객관화 안되는 18학번 동기 남자애 있는데
자기가 좀 생겼고 옷도 괜찮게 입는줄 앎
그러면서 맨날 왜 난 여친이 안생길까.. 이러고 있는데
나는 이유를 알거든
얘가 진지충인데다가 좌파성향 갖고있음
그 이유가 디매같은 틀딱커뮤니티
해서 그런거같거든 근데 난 이것도 여친 안생기는데
큰 이유로 작용하는거 같음 개집도 그렇긴한데 암튼..
그래서 얘한테 그 ㅈ같은 안경좀 벗고
옷도 디젤매니아 같은 씹틀딱사이트 보면서 입지말고 대학생처럼좀 입고 진지충 마인드좀 버리라고 하고싶은데 주제넘을까봐 걱정임
사람은 괜찮아서 괴로워하는거보니까 갱생시켜주고싶음

Best Comment

BEST 1 aOk35VtW  
좌파한텐 훈수두는거아님. 신천지는 명함도 못내밀정도의 사상이라
16 Comments
U2BWbXYE 2022.12.28 14:36  
느낌이 니가 조언해줘도 별류 안바뀔듯한데??

럭키포인트 24,898 개이득

FY1H2shc 2022.12.28 14:37  
스스로 깨닫게 냅둬

럭키포인트 27,365 개이득

chas56dg 2022.12.28 14:45  
그렇게 지수준맞는여자 만나는거아닐까

럭키포인트 4,813 개이득

7IThCVKh 2022.12.28 14:51  
그 조언 해줘봤자 반발하고 시비 걸 확률 99퍼임 그냥 냅둬

럭키포인트 1,101 개이득

MjraismK 2022.12.28 14:55  
주제넘는거 말해주면 우정이 돈독해지는거보다 싸울 확률이 높음

럭키포인트 13,951 개이득

SPptZLDH 2022.12.28 15:07  
닌 뭐 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,947 개이득

iwNV6o07 2022.12.28 15:34  
[@SPptZLDH] 난 연애 많이 해봤응께 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

eMaC65Jh 2022.12.28 16:14  
[@iwNV6o07] 많이 따먹어본거 부럽다

럭키포인트 19,214 개이득

Jtc2d3CQ 2022.12.28 15:20  
내비둬내비둬~

럭키포인트 24,368 개이득

aOk35VtW 2022.12.28 15:32  
좌파한텐 훈수두는거아님. 신천지는 명함도 못내밀정도의 사상이라

럭키포인트 17,818 개이득

xPe9BsEz 2022.12.28 15:36  
친하면 해주고 아니면 둬

럭키포인트 21,387 개이득

V0ugTYDv 2022.12.28 15:38  
ㅋㅋㅋ 뭐하러 .. 제살깎아먹기임

럭키포인트 13,104 개이득

MgEnBiAz 2022.12.28 15:45  
그냥 냅둬.
자기 세계에 갇혀 사는 애들은... 지가 깨닫기 전에 남들이 하는 말은 죄다 선넘는 발언임.

럭키포인트 4,177 개이득

o30o1tjV 2022.12.28 16:22  
나도 디매10년차인데 디매에서 입는게 씹틀딱처럼 입는거임??

그냥 깔끔한 기본 남친룩으로 입는데

솔타시+준지+우영미 룩이 디매룩인데

럭키포인트 28,975 개이득

iwNV6o07 2022.12.28 18:57  
[@o30o1tjV] 잘입으면 괜찮지
근데 애초에 기본은 하면서 그렇게 입으면 좋은데
이도저도 아닌상태에서 어설프게 따라입을라하니까 그럼ㅋㅋ
그럴바엔 걍 도메스틱으로 입는게 더나은듯
KRQtgRO1 2022.12.28 16:39  
니입으로 주제 넘는다며

럭키포인트 20,181 개이득

오늘의 인기글
제목