홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 걸그룹은 투톱체제인듯

fokFnWwa 10 636 4
에스파는 카리나 윈터
아이브는 안유진 장원영
뉴진스는 민지 해린
르세라핌은 채원 카즈하

이렇게 각 그룹에서 원탑을 고르라면 어렵지만 투톱은 확실한 느낌

10 Comments
zUQMMQNn 2023.01.30 17:12  
엔믹스는요~?

럭키포인트 25,540 개이득

slwjtS8C 2023.01.30 17:23  
[@zUQMMQNn] 해원 배이

럭키포인트 11,452 개이득

muwIAPGn 2023.01.30 18:18  
[@slwjtS8C] 오해원 배이가 엔믹스 쇼츠나 유튜브 인지도 압도적일거 같긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

KnZPIotK 2023.01.30 17:34  
뉴지스는 밸런스 좋던데. 다 매력있고 귀여움.

럭키포인트 954 개이득

Rj1wkdKq 2023.01.30 17:46  
레이 무시하냐 

윈터 올려치기 ㄴㄴ

럭키포인트 14,564 개이득

tlYZhhW2 2023.01.30 18:00  
[@Rj1wkdKq] 윈터나 안유진이나 채원이나 올려치기 안하기엔 다른 멤버 뽑을애가 없다

럭키포인트 10,746 개이득

muwIAPGn 2023.01.30 18:20  
ㅇㅇ 투톱체제가 맞는거 같음.
그리고 확실히 원탑보다는 투톱이 나음.
예전부터 그룹 자체가 한 번 인기를 얻으면
관심이 없는 사람도
나는 얘네 중에 얘가 제일 낫더라까지는 간단 말이지.
근데 원톱은 그냥 그룹 얘기는 안나오고 미스에이처럼 이번에 수지 봤냐?
이렇게 끝나서 그룹 입장에선 ㅈㄴ 치명적임 ㅋㅋㅋ
투톱은 나와줘야
안유진 이쁘더라, 나는 장원영이 더 낫던데하고
얘기거리라도 생김 ㅋㅋㅋ
얼마전에 카리나 얘기 친구들이랑 했는데
카리나 얘기 나오자마자 나는 윈터가 좋던데 튀어나오더라 ㅋㅋ
jDqQAuCm 2023.01.30 19:18  
뉴진스는 다들 매력있던데 첨엔 민지 하니로 시작햇다가 요샌 해린이랑 혜인 졸커임

럭키포인트 28,997 개이득

fmLEjWcM 2023.01.30 19:42  
르세라핌은 투탑아니지않음?

럭키포인트 3,295 개이득

EZWRO6qv 2023.01.30 21:16  
르세라핌은 참고로 사쿠라가 조회수 제일높다

왜? 중국에서 인기가 상상이상으로 높음 진짜 나머지 다 더해도 사쿠라가 더높음

3인체제라고 봐야함

럭키포인트 24,077 개이득

오늘의 인기글
제목