홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)밥 한번 사주는게 어렵냐 ? ㅠㅠ

Jh2ygHoy 8 951 1

잘 난거 없지만 타고난 친구와 봉사하는 마인드로 인해 꾸준히 SP는 있다 여친은 안 생기는건 함정

만나면 텔비니 뭐니 그냥 내가 내는데

그냥 나도 한번 얻어먹고 싶어서 밥 한번 얻어 먹으면 다음엔 못 만나더라 ㅋㅋㅋ

8 Comments
aJ1NcoDq 2023.02.01 11:20  
만날사람이 있다는것만으로도 엄청난 축복이여

럭키포인트 9,304 개이득

WAIisHu6 2023.02.01 11:38  
박으려는 사람이 널렸는데
돈아끼려는 한남을 왜만나노

럭키포인트 16,355 개이득

Jh2ygHoy 2023.02.01 11:44  
[@WAIisHu6] 맞네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
그래도 밥 한번은 얻어먹고 싶었음 ㅅㅂ 맨날 나만 사주냐

럭키포인트 23,985 개이득

LW9qBYqb 2023.02.01 11:44  
걍 업소비 내는셈 치고 하는거지 업소비 보단 쌀꺼아냐

럭키포인트 20,838 개이득

tl8eNqqc 2023.02.01 11:57  
파트너 있는 것 만으로도 ㅅㅌㅊ긴한데
잘생기면 여자들이 밥 다사주고 만나긴 함

럭키포인트 18,286 개이득

pf3kOxAW 2023.02.01 12:04  
얌마 돈주고 해야지 ㅋㅋㅋ공떡이 어디있니

럭키포인트 16,806 개이득

9dGUT1CF 2023.02.01 12:34