홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주위보면 결혼한애들

bs75JTaG 30 596 3

30대 후반가는데

확실히 어려서 부터 잘생기고 지잘난맛에 사는애들은

결혼 안함.

뭔가 애매한애들이 다 결혼한듯.

여자들은 뭐 벌써 이혼 파혼도 많고

결혼을 꼭 해야되는걸까..ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 05QOcvKv  
걍 주변 수준이 창난거같은데
끼리끼리 놀다보면 그럴수 있음
BEST 2 PBQXsL9k  
일반화 오지네..

본인 결혼 안한걸 그리 정신승리 하고싶은건가

결혼은 잘나고 못나고 떠나서 본인이 하고싶으면 하는거지

본인이 그리 잘생기고 지잘난맛에 살면 안하면되는거고

결혼한사람을 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐오싸이트인줄..
BEST 3 cwzykHvm  
이런 애들이 와꾸 보다도 능지랑 성격 조져서 결혼 못하는 애들 아닐까 함
30 Comments
PBQXsL9k 2023.02.01 12:58  
일반화 오지네..

본인 결혼 안한걸 그리 정신승리 하고싶은건가

결혼은 잘나고 못나고 떠나서 본인이 하고싶으면 하는거지

본인이 그리 잘생기고 지잘난맛에 살면 안하면되는거고

결혼한사람을 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐오싸이트인줄..

럭키포인트 14,454 개이득

bs75JTaG 2023.02.01 13:11  
[@PBQXsL9k] 난 비꼰적없고 그렇다는거지 내주위가~
하고싶다고 결혼할수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 일반화오지네
PBQXsL9k 2023.02.01 13:50  
[@bs75JTaG] 니 글이 그래 니가 일반화해서 썻으면서 내가 무슨 일반화 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ니 글에 대해 말한건데 ㅋㅋㅋㅋ

일반화로 봤으면 니 글이 일반화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애매한애들이 결혼한뒈 ㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 보니 퐁퐁 거리고 ㅋㅋ 정신승리나 해라

니가 결혼안하는게 여자 한명 살리는거다 ㅋㅋㅋ

그리고 지가 얼마나 잘생기고 잘났으면 그리 정신승리 시전중일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SFytLZff 2023.02.02 14:25  
[@PBQXsL9k] ㅋㅋㅋ진짜 얼마나 못생겼음 부들대냐ㅋㅋㅋ
Uf6PrGUO 2023.02.02 16:11  
[@SFytLZff] ??? 난독증 있냐??;; 내가 못생겼다함? 니 일반화에 정신승리 마인드가 애바고 결혼은 그거랑은 상관없다하는건데 ㅋㅋ

태생이 삐뚤어쳐먹으셨나 ㅋㅋ

서로 얼굴 연봉 자산 깔래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 못해도 니보단 나을듯 카톡이라도 서로 해서 인증 다까보까?? 쫄리면 디지시든가
q9yOR9St 2023.02.01 13:05  
이런 생각 안하는 정신 똑바로 박힌 멀쩡한 남녀가 결혼을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 스스로 왜 결혼 못했는지 증명하고있네

럭키포인트 12,766 개이득

bs75JTaG 2023.02.01 13:10  
[@q9yOR9St] 네 다음 퐁퐁~

럭키포인트 26,446 개이득

BboMViBQ 2023.02.01 13:17  
주위에 결혼실패한애들이 많나보네

럭키포인트 7,575 개이득

bs75JTaG 2023.02.01 13:20  
[@BboMViBQ] 여자애들은 청접장까지 뿌리고 파혼한애도있고~ 걍 이혼한애들도있고
동거만 하는애들도 있고
남자애들은 이혼한애들은 둘밖에 없는데 아예 결혼안한애들이 많음.
086CntPL 2023.02.01 13:42  
넌 못할듯

럭키포인트 21,275 개이득

SFytLZff 2023.02.02 14:26  
[@086CntPL] 내가 봐도그럼ㅋㅋ
cwzykHvm 2023.02.01 13:48  
이런 애들이 와꾸 보다도 능지랑 성격 조져서 결혼 못하는 애들 아닐까 함

럭키포인트 24,540 개이득

SFytLZff 2023.02.02 14:26  
[@cwzykHvm] 그러게 여자만나는거만큼 쉬운건없더라
STrmpvQF 2023.02.01 13:50  
너 주변은 그럴 수도 있는데
내 주변을 보면,
어려서부터 잘생기고 능력도 있던 놈들은 대부분 좋은 직장 가지고 와이프도 참한 사람 만나서 결혼해서 잘 삼.
그리고 놀던 애들은 계속 결혼 안/못하거나 결혼하고도 가정에 문제가 많음.

럭키포인트 20,391 개이득

SFytLZff 2023.02.02 14:28  
[@STrmpvQF] 어려서부터 잘생겼는데 능력도 있기 쉽지않은데 적당히 잘생겼나보다.
내주위 공무원되서 결혼한애들보면
남자애들 얼굴빻았음 ㅋㅋㅋㅋ
05QOcvKv 2023.02.01 14:02  
걍 주변 수준이 창난거같은데
끼리끼리 놀다보면 그럴수 있음

럭키포인트 12,824 개이득

SFytLZff 2023.02.02 14:28  
[@05QOcvKv] 맞어 끼리끼리이고
아는사람이 많으니 여러종류를 볼수있음.
qyBV2tIX 2023.02.01 14:04  
다들 ㅂㄷ거리지 말고 이런 경우도 있구나 라고 하고 그냥 넘겨 그트레스 ㅂㄷ거려서 스트레스 받아봐야 본인들 손해야

럭키포인트 18,110 개이득

SFytLZff 2023.02.02 14:29  
[@qyBV2tIX] 왜 부들거리겠냐 ㅋㅋㅋ지들이봐도 사랑해서 결혼했겠냐 얼굴 빻았으니 빻은애들끼리 외로움 달래려고 한거지
k7DFMULh 2023.02.01 14:04  
끼리끼리

럭키포인트 4,093 개이득

vyfOjqLx 2023.02.01 14:48  
대기업,공기업,공무원들은 다 결혼하고 그 외 기업다니는 애들은 결혼 못하던데

럭키포인트 7,664 개이득

SFytLZff 2023.02.02 14:30  
[@vyfOjqLx] 그니까 내말에 취지는  잘생긴 남자애들은 지잘난맛에 안하더라
내주위  공무원 전문직없겠냐?
걔네 얼굴 다빻았어 그러니 결혼했지
l7qrcSpb 2023.02.01 14:53  
개나소나 결혼해서사는시대는 아니긴하지ㅋㅋㅋ
SFytLZff 2023.02.02 14:31  
[@l7qrcSpb] 그러게 생각이 많아지는 계절이다.
q1viVFMG 2023.02.01 15:13  
난 애매해서 결혼 안하려고

럭키포인트 25,036 개이득

SFytLZff 2023.02.02 14:31  
[@q1viVFMG] 왜 애매하다 생각해 ㅜ
나는 책임감이 시름..ㅋㅋ
CSQbGBhM 2023.02.01 15:13  
그냥 돈 없어서 결혼 못한다고 해...

뇌도 초등학교수준이고

럭키포인트 311 개이득

SFytLZff 2023.02.02 14:32  
[@CSQbGBhM] 돈없는것도 맞다만
하자는 여잔 있다ㅋㅋ
걍 내가 하기싫을뿐
자유로운 영혼이좋은거
Uf6PrGUO 2023.02.02 16:14  
나이쳐먹고 남 평가질에 외모지상주의에 지잘났다는듯이 얘기하는거 나만 역겹냐 10대도 아니고 30대 후반쳐먹어놓고 ㅋㅋㅋ

글보면 10대들글보다 못함 ㅋㅋ
4XzPuHV5 2023.02.02 16:44  
스펙 궁금하네

럭키포인트 16,169 개이득

오늘의 인기글
제목