홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
bs75JTaG 2023.02.01 13:11  
가슴보다 골반.

럭키포인트 3,185 개이득

086CntPL 2023.02.01 13:17  
가슴보단 골반 앤 엉덩이

럭키포인트 29,614 개이득

XM2KvjhL 2023.02.01 13:18  
허리-골반 라인이 일단 이쁘면 가슴 좀 작아도 용서됨

럭키포인트 21,186 개이득

086CntPL 2023.02.01 13:25  
[@XM2KvjhL] 끄덕끄덕
가슴 작아도 좋다고 하는 사람은 봤어도 무골 좋아한다는 사람은 본적없음
qIKAgRsO 2023.02.01 16:04  
그래서 2~30대 가슴성형 비율이 아무리 못해도 30%는 될듯

럭키포인트 27,240 개이득

cDpo7qOr 2023.02.01 16:53  
아냐..ㅋㅋ a~h 다만나봤는데 결국은 골반이야

럭키포인트 1,949 개이득

XDpRPkaQ 2023.02.03 02:29  
[@cDpo7qOr] h면 하만데

럭키포인트 17,800 개이득

ZmyAD4V0 2023.02.01 17:03  
가슴 모양 크기 이쁘면 이만한게 없음
문제는 나이들수록 가슴은 안이뻐지지만
골반은 오래 유지가 됨...
도덕책 고를수가 없다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,843 개이득

n4JGX4dR 2023.02.01 23:33  
[@ZmyAD4V0] 그래서 나이들수록 목매각선미를 더 보게됨ㅋㅋ

럭키포인트 7,704 개이득

K6UNtyZY 2023.02.01 17:31  
어린가보네

럭키포인트 24,774 개이득

Ue8j06Yf 2023.02.01 17:58  
솔직히 큰거말고 모양 적당함이 이쁘면 좋더라

럭키포인트 29,150 개이득

J5WA0Uba 2023.02.01 23:42  
보는순간 압도당하는게 있음

럭키포인트 7,474 개이득

x27oJKV9 2023.02.02 07:28  
난 압도적인 힘 보다는 밸런스가 좋던데