홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 하시는 분 계신가요?

oG196AcK 11 223 0

안녕하세요 정글럽니다

요새 리쉬받을떄 레드나 블루 피 600까지 안해주고 1000남기고 걍 가버리는데 메타가 바뀐건가요..? 

거의 80퍼는 1000까지 떄리고 갑니다... 너무 힘듭니다

11 Comments
QaGy2VfT 2023.02.01 20:11  
솔벞도 하는 마당에 왜... 물론 저도 정글럽니다.

럭키포인트 29,150 개이득

oG196AcK 2023.02.01 20:13  
[@QaGy2VfT] 알겠습니다

럭키포인트 2,209 개이득

euzViGXq 2023.02.01 20:17  
39초에 가지않나 근데 역벞 해 3렙 무지성 바텀갱이 승리의 길이다

럭키포인트 5,073 개이득

TPSh9YmI 2023.02.01 20:17  
요새 37초~38초에 가는게 보통?인거로 앎

럭키포인트 25,097 개이득

RecQH8MK 2023.02.01 21:08  
요즘 짧게 쳐주고 바텀 라인전 빡세게 하는 메타잖어
노리쉬도 하고 역버프도 하는 메타에서 리시 조금이라도 해주면 고맙다고 갱 한번 더 가줘야 하는 메타야

럭키포인트 20,344 개이득

IEkUX7xk 2023.02.01 22:33  
저도 정글러인데
티어가 어디십니까
저는 꼴랑 골4인데 리쉬 잘 해줍니다.

럭키포인트 21,186 개이득

oG196AcK 2023.02.01 23:35  
[@IEkUX7xk] 플4입니다. 배치망해서구요. MMR높아서 매칭구간은 플1~2입니다
pOmeLjsv 2023.02.01 22:39  
바텀주도권때문에 빨리가긴함

럭키포인트 19,422 개이득

5RZv3w6i 2023.02.02 08:31  
요새 주도권이 심해서

럭키포인트 19,453 개이득

KAzyg9XF 2023.02.02 14:03  
브실골들이 주도권 따지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

럭키포인트 15,663 개이득

T1hgLUtR 2023.02.02 15:57  
1,000 남기고 가면 정글러 괜히 위에서 늦어져서 탑에서 지거나

갱 안올까봐 열심히 리쉬해주고 감.

근데 바텀 안오면 섭섭해짐 ㅅㅂ

럭키포인트 5,220 개이득

오늘의 인기글
제목