홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너희 악플 함부로. 달지마

bBxu7byJ 19 870 2
태연 인스타에다 외모지적 악플달다 인스타 다털리고 지인들까지
악플테러에 학교까지 소문다났다 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 wH8N73zo  
ㅋㅋㅋ 악플 함부롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 조심조심히 다는건 괜찮나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
'그들은 사고방식 자체가 다릅니다'
BEST 2 18Kbnhh2  
[@SemaYPJZ] 또 싸잡아 얘기하는 너도 할말은 아닌것 같다
페미몰이하던 애들 한테 직접 가서 얘기해 ㅋㅋㅋ
BEST 3 18Kbnhh2  
[@SemaYPJZ] 개집 역겨우면 딴데 가서 놀지 ㅋㅋㅋ기어이 와서 버튼 누르는거 보면 너도 참 신기햐 그쟈?ㅋㅋㅋ것두 익명에서만 ㅋㅋㅋ
그냥 열심히 눈팅이나 하렴
19 Comments
izmziL2q 2023.02.01 20:45  
오늘 익게 보니까 못생겼다느니 몸매 비하 해놓고 자랑스러워하는 빡대가리 하나 있던데
걔가 보면 좋은 글이구먼~

럭키포인트 28,465 개이득

euzViGXq 2023.02.01 20:50  
인스타까지 가서 하는건 진짜 악플이고 여기서 못생겼다, 피들스틱은 가능하다고 본다ㅋㅋㅋ어떤 빡대가리 저능아새,끼 여기서도 풀발하네 모나미로 대갈 찍어뿔라

럭키포인트 21,061 개이득

SemaYPJZ 2023.02.01 20:53  
잼미 악플달고 페미몰이하던 개집이 할말은 아닌거같다

럭키포인트 27,356 개이득

18Kbnhh2 2023.02.01 21:03  
[@SemaYPJZ] 또 싸잡아 얘기하는 너도 할말은 아닌것 같다
페미몰이하던 애들 한테 직접 가서 얘기해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,512 개이득

SemaYPJZ 2023.02.01 21:25  
[@18Kbnhh2] 그떄 일부가 아니고 잼미욕하던 리플밖에 없던데 ㅋ 살코 2중대 발작버튼 눌러서 미안
18Kbnhh2 2023.02.01 21:45  
[@SemaYPJZ] 개집 역겨우면 딴데 가서 놀지 ㅋㅋㅋ기어이 와서 버튼 누르는거 보면 너도 참 신기햐 그쟈?ㅋㅋㅋ것두 익명에서만 ㅋㅋㅋ
그냥 열심히 눈팅이나 하렴
SemaYPJZ 2023.02.02 02:05  
[@18Kbnhh2] 살살 약올리면 발작버튼 눌려서 ㅂㄷㅂㄷ하는 개들때문에 개집못끊음 ㅋ
086CntPL 2023.02.02 08:35  
[@SemaYPJZ] ㅋㅋ일일히 댓글다는 너랑나랑 다를게 없는듯 ㅂㄷㅂㄷ
q1viVFMG 2023.02.02 07:58  
[@SemaYPJZ] ㅎㅎ

럭키포인트 12,028 개이득

K6UNtyZY 2023.02.01 21:14  
인스타 본계정으로 악플 달았나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,890 개이득

wH8N73zo 2023.02.01 21:17  
ㅋㅋㅋ 악플 함부롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 조심조심히 다는건 괜찮나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
'그들은 사고방식 자체가 다릅니다'

럭키포인트 15,361 개이득

UVcx4H2c 2023.02.01 22:06  
인스타건 개집이건 악플 달지마라 니 외모 니 인생이나 지적해라

럭키포인트 19,121 개이득

izuYkENL 2023.02.02 01:02  
정상적인집안에서 행복하게 자란사람은 악플달지않음

럭키포인트 10,548 개이득

bEVsSpH9 2023.02.02 01:31  
에효... 깡도 없는게 악플 다네ㅋㅋㅋ
왜 스스로 감당 못할 짓을 해놓고 남들한테 훈수냐ㅋㅋㅋ
평생 악플러 꼬리표 달고 살겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,963 개이득

gi1oyJAI 2023.02.02 03:46  

럭키포인트 6,261 개이득

x27oJKV9 2023.02.02 07:27  
연예인 외모 지적 할 시간에 거울 보면 지적 할 만한게 수십배는 더 나올텐데 굳이

럭키포인트 26,807 개이득

CSQbGBhM 2023.02.02 07:57  
악플 = 정신병

럭키포인트 9,186 개이득

hJRWB5sZ 2023.02.02 07:58  
남 인생에 관심을 덜어줘 ㅠㅠ

럭키포인트 10,188 개이득

UaLz00Gi 2023.02.02 14:20  
학교와 지인들에게 축하한다고 해줘야겠네 니 수준을 돈 안쓰고 알았으니

럭키포인트 9,583 개이득

오늘의 인기글
제목