홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공시생인데

B0abcTvl 9 381 7

강사별로 카페가 있음.

책에 오타가 생각보다 많아서 정오표 볼겸 강사 카페에 가입하고 봤는데 알게모르게 오타가 너무 많은거야

정오표만 A4분량 10페이지가 넘음. 짜잘한거부터 해설 내용이 아예 다른거도 있고

정오 끝내고 보니까 3시간 지났길래 넘 짜증나서

출판 전에 검토좀 하시고 출판해주세요. 이렇게 게시글 남겼더니

욕 존~나 먹었다.. 00쌤이, 00교수님이 얼마나 바쁘신대 부터 시작해서 공시생 히스테리 부리지 말아라 이러니 공시생이 욕먹는다 등등

인신공격도 당함 ㅋㅋ 

댓글 쓴 애들 무슨 댓글 썻나 보면 '마스크 벗으니까 너무 이쁘세요' ,' 미모가 물 올랐습니다' 이딴 댓글만 줄줄이 써뒀더라

ㅅㅂ 강사가 여자면 책 검토하고 출판하라는 말도 못함 

9 Comments
H1F6dqtp 2023.02.03 17:11  
너 이야기말고 대다수의 고시낭인들을 보면 드는 생각인데 솔직한 생각으로 그러고 있으니 97급이나 준비하고 있지 ㅉㅉ

럭키포인트 6,902 개이득

mP4KiBlH 2023.02.03 17:16  
인신공격 당했으면 고소 해버려

럭키포인트 11,511 개이득

NSBRfyq9 2023.02.03 17:30  
공부가 중요한게 아니고 여미새인 새끼들 뿐이라 저러는거지

럭키포인트 29,851 개이득

uM1Piprv 2023.02.03 17:54  
댓글을 어떻게 쓰셨는지는 모르겠지만
'다 좋은데 오타가 너무 많이 보여서 집중하기가 어려웠습니다, 다음 출간에선 수정되었으면 좋겠습니다' 정도로 남겼으면 다른 사람들도 막 욕박거나 그러진 않았을 것 같은데 ..
그렇게 남기셨는데도 욕박은거면 뭐 할말 없네요 ...

럭키포인트 29,756 개이득

VbrlwmGj 2023.02.03 18:07  
인신공격 한 애들은 고소 때려라 합당한 건의인데 그렇게 대응하는것들 나랏밥 먹을 자격 없어보인다

럭키포인트 10,805 개이득

zoO2mn6d 2023.02.03 18:38  
근데 보통 처음에 내는건 오타 많긴해 ㅋㅋㅌ.그래서 수정 무한반복하긴 하더라 ㅡ

럭키포인트 11,837 개이득

DvUviP2A 2023.02.03 20:03  
그러니 망령되는거임 ㅋㅋ
넌 바로 붙어라

럭키포인트 13,117 개이득

dMCyGcVE 2023.02.03 21:06  
원래 그런 빠순이련들이 항상 있음 ㅋㅋㅋㅋ 거의 다 여자이고. 그련들 장담하는데 절대 못붙음. 강사 덕질하는 새끼들은 절대 못붙는다. 너가 넓은 아량으로 이해해줘라 ㅋㅋㅋㅋ 같은 공시생 출신으로서 응원한다.

럭키포인트 25,962 개이득

fLeS65Xf 2023.02.04 03:41  
보통 그런 친구들을 대게 그 과목 “만” 잘함

진짜 그 과목 “만”

럭키포인트 11,520 개이득

오늘의 인기글
제목