홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프 카리나 닮았다

mdjwkGQE 13 1169 6
와잎 28 결혼생활 2년

에스파 데뷔 때부터 닮았다고 생각은 했었음
어제 저녁에 설거지하고 있는데 와잎이 갑자기 카리나 본인 닮은거 같지 않냐 하길래 풉ㅋ니가?ㅋ 이런 느낌으로 웃었더니 와잎 주방으로 투다다닥 달려와서 등짝 때림

Best Comment

BEST 1 odkpAOAV  
아가리
BEST 2 yeI74Sl3  
배리나 아니고?
13 Comments
odkpAOAV 2023.02.23 12:19  
아가리

럭키포인트 19,156 개이득

JMlew9nj 2023.02.23 12:39  
유머갤 카리나글 베뎃이 카라나는 얼굴이 아니래

럭키포인트 9,394 개이득

mdjwkGQE 2023.02.23 12:57  
[@JMlew9nj] 보니까 그 육상선수도 닮았네

럭키포인트 23,002 개이득

qUYYd75X 2023.02.23 12:39  
익게 망함?

럭키포인트 11,000 개이득

fTwbMGgo 2023.02.23 13:25  
지랄 ㄴ

럭키포인트 19,578 개이득

sAMg9MHi 2023.02.23 13:48  
카앜 퉷

럭키포인트 17,331 개이득

xIrLz1gL 2023.02.23 14:40  
ㅋㅋㅋㅋ힘내세요

럭키포인트 29,885 개이득

yeI74Sl3 2023.02.23 15:52  
배리나 아니고?

럭키포인트 313 개이득

3YYUPC7G 2023.02.23 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,536 개이득

7kR0Fa07 2023.02.23 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네

럭키포인트 7,668 개이득

cskfMgNf 2023.02.23 22:15  
끄덕

럭키포인트 22,558 개이득

yPlaqWKG 2023.02.24 09:55  
인증 ㄱㄱ

럭키포인트 27,829 개이득

1aXUa1B6 2023.02.24 13:48  
그럼 와이프도 성형함?ㅋㅋ