홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸타던 여사친이 애인이 생겼다.

RJwy98Cr 15 622 1
같이 영화도 보고 놀러도 가고 사실
잠도 여러번 잔 사이지만
딱히 사귀는 사이는 아니었어.
그냥 그렇게 지내는게 서로 편했던거지.

근데 걔가 이제 남친이 생겨서 앞으로는 둘이 만나기는 힘들 것같아.
나도 그 친구한테 그 남친과 진심으로 잘됐으면 좋겠다고
편하게 이야기 했고 그 친구도 남친 생겼다고 말하면서도
본인 역시도 앞으로는 나랑 둘이 만나는게 힘들다는걸 아는지
쓰디쓴 억지 미소를 짓는게 얼굴에서 느껴지더라.

그래도 편하게 연락하며 지내자했는데
가슴 한구석이 허하다. 마치 차인거 같기도 하고..
생각보다 쓰리네.. 그 동안 몸정이 많이 든거같은데
곧 아무렇지 않아지겠지.

나도 이 기회에 정신차리고 우리 집사람한테 더 헌신해야지.
오히려 잘되었다고 생각해

Best Comment

BEST 1 QOYPcRB5  
[@RJwy98Cr] 이런새기도 현실에서 정상인인척 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
KH2F8cIR 2023.03.04 08:45  
읭?

럭키포인트 8,806 개이득

ejQ245qG 2023.03.04 08:58  
니가 병이네ㅋㅋㅋ
데이트하고 잘거 다 자놓고 사귀는 사이는 아니라고??
니가 보기에 걔는 너한테 계륵같은 존재였다는 거자나
근데 이제와서 걔가 남친 생겼다고 가슴이 쓰리네 어쩌네
개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 28,676 개이득

M5saoSKU 2023.03.04 09:09  
걍 섹파가 남친 생긴거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

UGsXCg3R 2023.03.04 09:21  
다시써와라 재미없다

럭키포인트 29,018 개이득

RJwy98Cr 2023.03.04 09:36  
존니 개씹 아다색기들
떡을 쳐본 일이 없으니 공감을 전혀 못하네
평생 딸잡이 색기들
으휴~

럭키포인트 3,502 개이득

QOYPcRB5 2023.03.04 09:48  
[@RJwy98Cr] 이런새기도 현실에서 정상인인척 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7SCJ5IsE 2023.03.04 21:43  
[@RJwy98Cr] 와 현실에서 ㅈ도 뭐 못하시면서 인터넷에서는 여포시군요!!

럭키포인트 19,360 개이득

JSAsdIPD 2023.03.04 10:07  
좆노잼 어그로

럭키포인트 92 개이득

h2irjQVK 2023.03.04 10:35  
집사람 이지랄하고 있네
너는 꼭 다 걸려서 이혼길만 걸어 ^^

럭키포인트 717 개이득

JhKTDNdZ 2023.03.04 10:51  
역시... 야스 얘기만 나오면 이부터 갈고보는 개집인들
gLklipU3 2023.03.04 12:24  
결혼못한 아다가 망상글 쓰는거라 생각해야 편함
결혼하고 저지랄하는거면 더 븅신이고 ㅋㅋ 불륜하고 뭔 자랑이라고 글을 싸누

럭키포인트 21,858 개이득

nEP048FB 2023.03.04 12:34  
뭐여 마지막

럭키포인트 9,456 개이득

ZJhO6vE0 2023.03.04 12:58  
회전회오리 슛이야 모야 씨팔

럭키포인트 15,472 개이득

nAojg0Km 2023.03.04 15:39  
니가 쓰레기아니냐?
그냥 ㅅㅅ하고싶은거였잖아 닌

럭키포인트 21,634 개이득

EyDfSPF5 2023.03.04 19:22