홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스즈메의 문단속

fAsncjqs 13 469 1

난 상당히 좋았다.

개연성 살짝 아쉬운 부분도 있었던듯 한데 

날씨의 아이보단 나았음.

지진 피해자들 위로하는 영화라

일본인들이면 더 몰입해서 봤을듯.

딸가진 아빠면 울수도있음.

13 Comments
CPknOaDV 2023.03.08 12:50  
금요일 퇴근하고 보러간다!

럭키포인트 8,383 개이득

fAsncjqs 2023.03.08 12:52  
[@CPknOaDV] 꼭봐라..사실 작화만 봐도 안 안아까움. 난 내용도 좋았지만

럭키포인트 10,417 개이득

9hJ7sYv0 2023.03.08 13:08  
뭔 문단속? 제목보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,218 개이득

HcK9bSLN 2023.03.08 13:22  
으으 씹덕냄새

럭키포인트 14,191 개이득

9hJ7sYv0 2023.03.08 13:38  
[@HcK9bSLN] 너무 그렇게 씹덕씹덕하면 안됨ㅠㅠ제목이 좀 특이하긴 한데ㅋㅋㅋ취향존중해주자구
HcK9bSLN 2023.03.08 14:15  
[@9hJ7sYv0] 역시 그런거지?? 나도 보러가기로했는데 취향존중해주는 익게인 칭찬해!! 고마워!!
3b8SCFWu 2023.03.08 13:39  
[@HcK9bSLN] ㅠㅠ 나도 여친이랑 보러가는데 씹덕인거였어 오마에!!

럭키포인트 13,794 개이득

HcK9bSLN 2023.03.08 14:15  
[@3b8SCFWu] 오이오이!! 더블데이트로 아이맥스 달려보자구!!
PacT1I5z 2023.03.08 13:24  
재미있을거같소만~~

럭키포인트 17,954 개이득

bYvKCTrd 2023.03.08 14:20  
영화관에서 육수애들 노래 안부름? 노래부를까봐 영화관가서 안볼라고 했는데

럭키포인트 21,464 개이득

mTUQKwlc 2023.03.09 02:20  
[@bYvKCTrd] 그건 아이돌 애니 한정이야

럭키포인트 9,416 개이득

GO0s2tAV 2023.03.08 18:26  
영상미랑 ost 좋던데

럭키포인트 17,292 개이득

dAxlF4Sk 2023.03.09 00:26  
이 글 보고 다녀 옴. 엄청 재밌더라! 살짝 뜬금없는 감이 없지 않아 있지만 표값 이상은 했음 ㅎㅎ

럭키포인트 14,491 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목