홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장인 개붕이들아 도와줘

Jd9y8qNX 23 487 2
선요약
- 힘들때 어떤 말 들으면 힘나는지?

남자친구가 요즘 일이 많아서 힘들어한다.

힘들다고할때마다

공감 후 힘내요 파이팅 이런 말만해주는데..너무 식상해

듣는사람도 힘안날것같고;;

여자친구 혹은 와이프한테 어떤말들으면 가장 힘나?

도와줘...

일단 이번주에는 남친집가서 집안일해놓고 저녁차려볼까함

이런거 해본적은 없는데 좋아할까?

Best Comment

BEST 1 p6hvQrKZ  
가슴 만질래?
23 Comments
r8afVQTF 2023.03.13 18:20  
너의 잘못이 아니야

우리는 글로벌 엘리트들의  음모의 희생양일뿐이야

럭키포인트 12,193 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 18:21  
[@r8afVQTF] 어...? 댓글잘못단거맞지..?;;;

럭키포인트 20,605 개이득

4YLtSbIT 2023.03.13 18:24  
힘들때는 내가 니 뒤에 있다는 것을(기댈 수 있는 곳이 있다는 것을)
느끼게 해주는게 최고임
솔직히 힘들때 가장 기억에 남는건 내가 힘들어서 혹시 이것을 포기하고 싶거나 실패가 명확해 보일때
그것을 포기 할 수 있고, 실패해도 다시 시작할 수 있는게 제일 좋음
공감 후 파이팅이 제일 영혼없고 쓸때까리 없다고 느끼는 사람들이 많음
그 사람이랑 결혼까지 할 생각이고 정말 삶의 동반자가 될거라고 생각하면
그렇게 될거라는 믿음을 주는 행동을 하는게 좋지

럭키포인트 12,204 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 19:05  
[@4YLtSbIT] 역시...공감 후 파이팅이 젤 영혼없어보이긴하구나ㅠ 긴 답변 고마워!
rHjb5DxN 2023.03.13 18:32  
앞치마만입고 요리하고있어봐

럭키포인트 27,616 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 19:05  
[@rHjb5DxN] ㅋㅋ..이건 다음에 해볼게 고마워
tJ6Kk8Ce 2023.03.13 18:34  
일이줄어야 힘이안들겠지

럭키포인트 24,497 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 19:06  
[@tJ6Kk8Ce] 음..그거야 그렇긴하지만....ㅠㅠ
p6hvQrKZ 2023.03.13 18:38  
가슴 만질래?

럭키포인트 27,357 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 19:06  
[@p6hvQrKZ] 이거 달릴줄알았어....
KCqaZ9tL 2023.03.13 18:49  
사람마다 다르니 직접물어보는걸 추천합니다. 일단 요즘 많이 힘든거 같은데 도움이 되고 싶은 진심을 전달해보면 어떨까요?

럭키포인트 1,031 개이득

KCqaZ9tL 2023.03.13 18:52  
[@KCqaZ9tL] 영양제 알아봐서 사주는것도 괜찮을듯
Jd9y8qNX 2023.03.13 19:07  
[@KCqaZ9tL] ㅎㅎ답변고맙습니다. 영양제는 벌써 사줬어요ㅎㅎ센스있나요,,?
UJhr0TsO 2023.03.13 19:11  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6959495#c_6959575
개인적으론 이게 최고다

나 야근하고 힘들게 자취방왔는데 여자친구가 밥차려주고 안아주면서 고생했다고하니깐 눈물나더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,550 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 19:58  
[@UJhr0TsO] 저거 벌써 캡쳐해뒀지ㅎㅎ 그리고 저거보고 이번주에 저녁차려줄까하는거였어ㅎㅎㅎㅎ그래도 조언해줘서 고마워!
p3OWseKu 2023.03.13 19:13  
가슴골 사이로 머리 푹 묻고서 5분정도만 안아주셈

럭키포인트 23,204 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 20:00  
[@p3OWseKu] 음.....그래 이것도 이번주에 해봐야겠ㅈ다
N46qxO2l 2023.03.13 19:26  
기특하다

럭키포인트 29,229 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 20:00  
[@N46qxO2l] 고마워
3J0lEkFw 2023.03.13 19:34  
난 부부라서 상황이 다르지만, 내 개인일이 벅찰 때 아내가 공동의 일을 조금 더 해주면 많이 힘이 나더라
'여보 바쁠텐데 설거지는 내가 했어' 정도만 해도 너무너무 고맙고 힘이남

럭키포인트 28,898 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 20:01  
[@3J0lEkFw] 나도 결혼했다면 이렇게 했을것같은데..나중에 결혼하게된다면 이렇게 행동해볼게ㅎㅎ
yz4WtkqO 2023.03.13 19:51  
징징대는거 안고쳐진다...

럭키포인트 631 개이득

Jd9y8qNX 2023.03.13 20:02  
[@yz4WtkqO] 괜찮아 안고쳐도댕ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목