홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
B4gqSukb 2023.03.15 00:52  
2번이 개빡세지않나

럭키포인트 18,274 개이득

RX0zF2fc 2023.03.15 00:52  
셋다 각각 비율로만 봐도 10퍼센트 이하 아니냐?

럭키포인트 19,189 개이득

r2MZeCqa 2023.03.15 01:05  
님이 못찾는거임

럭키포인트 15,228 개이득

5NBlL9As 2023.03.15 01:12  
3에 2를 얹는게 힘들듯

럭키포인트 2,540 개이득

163xFk9T 2023.03.15 01:54  
그럼 사교성 없거나 집순이인 3을 만나야하는건데
그런애들은 쉽게 밖에 다니지않으니까
형 눈에 띄지않지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

ltH6ScMf 2023.03.15 02:19  
조건을 충족시키기가 너무 빡센데? 교집합을 만들기 어려운 조합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시...모쏠인데 이상형이 이래서 연애 안하는거라고 우기고 다니는거 아니지? 그치?

럭키포인트 25,544 개이득

msWvKHVU 2023.03.15 04:22  
3은 빼라 힘들다

럭키포인트 21,779 개이득

BlekSuR3 2023.03.15 04:41  
2가 제일 빡셈

럭키포인트 1,620 개이득

uyvhpf7A 2023.03.15 07:40  
딱 우리동네 아줌마 인데 출신하셔서 가슴 존나 크고 sns 술담배 안하셔 한 40대 초중반 이신거같음

럭키포인트 13,502 개이득

EJctPp1X 2023.03.15 08:34  
우리와이프 술담배 인스타 안하고 d컵임

럭키포인트 598 개이득

7rLEgGTK 2023.03.15 08:36  
없음

럭키포인트 26,282 개이득

KuYiUe00 2023.03.15 08:59  
jms에 있을듯

럭키포인트 27,231 개이득

yI05nEqy 2023.03.15 09:14  
수염 기르고있는 돼지년정도인데

럭키포인트 24,877 개이득

gdUQcvrv 2023.03.15 09:29  
가슴 b이상이 20%도안돼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,881 개이득

VTkjJjoO 2023.03.15 09:42  
가슴클수록 인스타안할확률 낮음

럭키포인트 16,608 개이득

1AXawLMM 2023.03.15 09:51  
응 까다로워

럭키포인트 27,434 개이득

5Jvt8oGa 2023.03.15 10:19  
있어도 너는 안만날듯

럭키포인트 13,998 개이득

dZSI0bhu 2023.03.15 10:57  
쉽지않은데 ㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

LSfiY0Go 2023.03.15 13:04  
걍 각각 10프로 정도로 보면 셋 다 만족시킬 확률은 0.1%임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,268 개이득

hbzwBQta 2023.03.15 13:42  
나도 진심으로 박나래 좋아한다고. 네이버 공식카페 개그여신 박나래 내가 만든거라고.
qJrOEqCY 2023.03.15 16:16  
[@hbzwBQta] 취존한다
gf4zGk0J 2023.03.15 14:22  
인스타 정돈 해도되지.  중독수준만 아니면.

럭키포인트 25,553 개이득

Rwcv0eIU 2023.03.15 18:19  
대한민국 3번에서 난이도 급상승

럭키포인트 23,565 개이득

vDegbh9r 2023.03.15 21:32  
3번도 어렵지만 요즘 인스타 안하는 여자사람 찾기 어려워

럭키포인트 2,706 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목