홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최종에서 떨어지니까 멘탈 씨게 흔들리네...

kNzvsUDb 12 415 12

취준생인데 대기업 최종에서 떨어지니까 멘탈 엄청 흔들리네요 하하...

면접때도 분위기 진짜 좋았고 저한테 인상도 좋고 에너지 넘친다고 칭찬하고 그래서 될 줄 알았는데

역시 면접 결과는 까봐야 아는건가 봅니다 ㅠㅠㅠ 심란하네요

12 Comments
NiPrCO8c 2023.03.15 19:02  
힘내!

비추 어떤 씹.새끼야 인정머리없는쉐끼

럭키포인트 28,864 개이득

v51Ut8Ih 2023.03.15 19:19  
나도그랬었는데.  기회는 또다시찾아오는것.
힘내고.  다음최종엔 더잘할거야.

럭키포인트 24,718 개이득

IMCJPO6t 2023.03.15 19:19  
니가 못해서 떨어진거 아닙니다.
자존감 잃지 마세요

럭키포인트 13,054 개이득

T9kvmyxg 2023.03.15 19:21  
힘내세요ᆢ
저는가끔현업 입장으로 면접관가기는하는데 전체한테어필할필요없이 한명한테만 확실하게어필하면 뽑힐수있습니다ᆢ 데리고일할 팀장이 얘기하면 뽑아주거든요

럭키포인트 23,923 개이득

LG5nkNA9 2023.03.16 00:37  
[@T9kvmyxg] 마자용 저두 그렇게 뽑힘
점수로는 3순위였는데
팀장이 나 얘 데려다쓰고싶다고 뽑음

럭키포인트 1,776 개이득

Lk0NpqZr 2023.03.15 19:27  
저도 작년 상반기때 최종에서 떨어진곳 복기하고 다시 준비해서 하반기에 붙었어요. 아직 교육받고 있는데, 곧 투입돼여!!
저도 첨에 합격했을때 번복하면 어쩌지 얼마나 고민했는지...님도 잘 복기하시고 멘탈잡고 힘내봅시다!! 화이팅입니다!

럭키포인트 3,524 개이득

ZD6eixlW 2023.03.15 20:40  
면까몰은 진리입니다ㅎㅎ
근데 그때의 경험이 다른 회사 면접에 큰 도움이 되더라구요ㅎㅎ

럭키포인트 8,445 개이득

NtzajEpW 2023.03.15 21:16  
아이고 고생했네..

럭키포인트 1,590 개이득

vDegbh9r 2023.03.15 21:25  
그냥 나보다 잘한 사람이 한명 더 있었나보다 생각하고 빨리 잊어버려라

럭키포인트 9,697 개이득

cOjFQSIk 2023.03.15 23:19  
형 나는 최탈 10번해봣어 힘내

럭키포인트 9,171 개이득

3Hz58q2W 2023.03.16 00:43  
면접까지 갔다는건 그래도 기본은 하는 거잖아!

해보자

럭키포인트 23,801 개이득

kNzvsUDb 2023.03.16 10:58  
작성자입니다. 다들 좋은 말씀 감사합니다!! 일단 중견은 붙어서 여기 다니면서 중고신입으로 더 높은곳 노려볼게요 모두 화이팅합시다!!

럭키포인트 22,065 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목