홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라 가슴 노출의 인식을 바꿔야 한다

RNKimcOI 6 1312 12

다들 꽁꽁 싸매고 다니고 유두노출을 극적으로 꺼려하는데 

외국에서는 안그런다 상의 탈의에 대해서 큰 거부감도 없고 노브라도 보편적이다

심지어 우리나라도 조선시대의 가슴노출은 노출로 안봤다 

상상을 해봐 가슴노출 하면 길거리를 다니는 여성들을 남성들은 눈이 즐겁고

여성들은 시원하고 해외에서는 그것 볼려고 많이 방문할테고 

가슴 노출을 위해서 몸매도 가꾸면 이뻐지는 여자들도 많아져서 

출산율 결혼율도 올라가고 장점밖에 없는데 그놈의 일제시대의 심어진 악습때문에

왜곡되고 이상한 사회적 관념이 생겼어 법적으로도 가슴 노출은 문제 없다 한다.

Best Comment

BEST 1 jcdXY3Vm  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 여자가 쓴글이면 의견으로 괜찮은데

남자가 쓴글이면 존나 한심한글이다 ㅋㅋㅋ
6 Comments
sIg9JZpl 2023.03.17 12:32  
반박할수없다

럭키포인트 20,243 개이득

1EtgRxdS 2023.03.17 12:42  
ㅅㅅ도 존나 부끄러워 하면서 할껀 다하는데 아주 보수적임 물론 나한테만

럭키포인트 1,854 개이득

gpjzPbEd 2023.03.17 12:49  
아닌게 아니라 불과 90년대초만 해도 버스안에서 수유했음
다들 불편해지며 왜이리 옭아매는지 모르겠네

럭키포인트 29,012 개이득

jcdXY3Vm 2023.03.17 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 여자가 쓴글이면 의견으로 괜찮은데

남자가 쓴글이면 존나 한심한글이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,965 개이득

f9UuwqaW 2023.03.17 13:37  
뭔갸 뒤에선 다 문랸하고 할거다하면서

난 그런겨몰라욧 하는건 역겹긴함

물론 나한테만 2

럭키포인트 29,913 개이득

mvN53nUd 2023.03.18 16:18  
예전에 비해 성에대해 폐쇄적이라 그렇지 점점 금지하고 규제하고 사회 눈치에
소라 트윗 텀블 텔레등 어둠속에서만 문란한 문화가 있고 뭐 다 불법 혐오 질타 비난 그런거만 하니

럭키포인트 22,662 개이득

오늘의 인기글
제목