홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5m3NI6PD  
[@n2mWk54X] 웃긴건 서로 오랫동안 알아온 닉끼린 절대 공격안함  암묵적 친목질 오짐 ㅋㅋ 유게에 무조건 있는 지박령 몇몇있음 지들끼린 농담 잘 주고 받음
BEST 2 n2mWk54X  
지생각하고 쫌만 달라도 바로 꼽주고 낙인찍고 임펠타운가거나 링크 따서 조리돌림 당하는데 누가 댓달겠냐
4 Comments
f9UuwqaW 2023.03.17 16:57  
www.gezip.com

럭키포인트 5,620 개이득

n2mWk54X 2023.03.17 17:25  
지생각하고 쫌만 달라도 바로 꼽주고 낙인찍고 임펠타운가거나 링크 따서 조리돌림 당하는데 누가 댓달겠냐

럭키포인트 25,224 개이득

5m3NI6PD 2023.03.17 17:33  
[@n2mWk54X] 웃긴건 서로 오랫동안 알아온 닉끼린 절대 공격안함  암묵적 친목질 오짐 ㅋㅋ 유게에 무조건 있는 지박령 몇몇있음 지들끼린 농담 잘 주고 받음

럭키포인트 28,011 개이득

1EtgRxdS 2023.03.17 17:36  
[@5m3NI6PD] 옹옹 기존에있던 빌런들은 다 차단당했거든 ㅋㅋㅋ뉴빌런은 쪼렙뿐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,325 개이득

오늘의 인기글
제목