홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

물피도주 후기

SgH1QOWL 10 828 18
저번주에 아파트 주차장에서 범퍼 금갈정도로 박고갔는데
결론은 같은 동 주민 아줌만데 역시나 몰랐다 시전
블박에 내려서 확인하고 내차랑 지차 만지는게 뻔히 찍혔는데

상대차종 번호판 다나와서 주차장 돌아다니면서 찾았는데
연락하니 지가 쳐놓고 자기 남편이 그런것같은데 퇴근하고 오면 확인해보겠다해서 뭔 남편이에요 아줌마가 찍혔는데 하니깐 그럴리가 없는데 이러면서 헛소리 시전하길래 같은 주민이라 좋게 해결하려했는데 개념을 밥말아드셨나 알아서 처리할게요 하고 바로 경찰서로 블박영상 들고가서 영상 보여드리니깐 이건 뭐 상대차 운전자 특정 다된거라 바로 처리된다 근데 물피도주 접수하실꺼냐고 하길래 어떤년이고 어떤식으로 나왔는지 말씀드리고 접수

결과는 벌점하고 벌금 12만원이고 센터 입고시키고 같은차로 대차받았는데
지금 부품 재고가 다들없어서 한 2주이상 걸린다함 ㅋㅋ
무조건 할증맥인다 샹년

첨에 접수하고 다시연락오더니 자기가 맞다고 죄송하다해서 그럴리가 없다매요? 하니깐 자기가 혈압약 먹고있고 우울증이니 또 개소리 시전하길래 아 이아줌마 안되겠네 하고 센터 입고시키고 제대로 차리해주겠다 하고 끊었는데 저녁에 남편이 전화와서 죄송하다고 근데 같은 주민끼리 굳이 그럴까있냐고 현금처리 해드린다길래 알겠다하고 견적서 받아서 보내준다니깐 또 개소리시전

사진 보니깐 크게 부서진것도 아닌데 100으로 넉넉히 드린다고 ㅋㅋㅋ
그럼 100주시고 수리될동안 아저씨 차 빌려주세요 보험 넣어주시고 기름값 쓸 카드도 달라고ㅋㅋㅋ하니깐 몇초간 조용
할말없으시면 끊습니다 하고 지금은 센터에 들어가있음

진짜 이런거보면 인간은 소수의 천재들에 의해 발전해온게 분명함
사람이 이정도로 멍청할수가있나싶다

10 Comments
gXGmq9YO 2023.03.27 07:26  
속시원~

럭키포인트 29,404 개이득

RYifp4mg 2023.03.27 09:10  
굳굳????????????

럭키포인트 19,547 개이득

W7PAenXm 2023.03.27 09:19  
ㅋㅋㅋ절대 합의노노

럭키포인트 25,117 개이득

aYLyBfnw 2023.03.27 10:49  
아니 개집에 이렇게 멋진 사람 있다고?!?
말 너무 잘하자나

럭키포인트 14,915 개이득

2wkKQ4bJ 2023.03.27 11:15  
그놈의 같은주민인데 봐달라는 패턴 나올거 같았다

럭키포인트 5,201 개이득

iF2Va2t4 2023.03.27 11:22  
지가실수했으면 대가리박고 죄송합니다 하는게 가장깔끔하고 선처해줄확률이높은데 왜저지랄일까

럭키포인트 799 개이득

byDGJpTe 2023.03.27 15:43  
[@iF2Va2t4] 맞지. 재물관련된거는 무조건 대가리박고 죄송합니다 하고 상대방이 용서할때까지 싹싹빌어야함

럭키포인트 26,567 개이득

Wlc6rGBI 2023.03.27 12:06  
넘 사이다!!!

럭키포인트 7,913 개이득

LeqZjOCN 2023.03.27 12:25  
같은주민인데 시전은 왜 하는거임?  평소에 인사하는 사이면 모를까 생판 남인데 저 말 하는 인간들 이해가 안감
그리고 인사하는 사이라면 사과부터 하고 변상할 듯
님 잘 했네

럭키포인트 11,728 개이득

apKQP2yM 2023.03.27 17:46  
FM처리 굿굿 ㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 정차중 앞에서 브레이크 놓고 뒤로 슬금슬금 오길래 빵 했는데 결국 박음ㅋㅋ 근데 내려서 하는 말이
왜 뒤에서 박냐고 ㅈㄹㅈㄹ 함ㅋㅋㅋㅋ 블박 있는데 보여줄? 하니 젊은사람이 뭘 이런거로 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티도 안나서 내려서 죄송하다 했으면 걍 보낼거 결국 지가 인정하고 30받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,390 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목