홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
L1XhuPBb 2023.03.30 02:02  
mmr 개떨어져서 점수가 안오르나보네
보통 계속 지더라도 1~3점씩 오를만도 한데 안오르거나 떨어지는거면 mmr 개 박살나서 똑같이 오르고 똑같이 떨어지거나 더 많이 깍이는거임

럭키포인트 14,766 개이득

DzeUIMA3 2023.03.30 02:04  
[@L1XhuPBb] 듀오안돌리고 솔큐만 80판정도해서 승률 54퍼인데 mmr이 개박살났다고..?
아니 이게 시스템이 말이되나.. 내가 승률 49~51퍼면 연패해서 까인게 복구가 안되나보다 하겠는데ㅋㅋ..

럭키포인트 6,590 개이득

LzRbImjx 2023.03.30 02:55  
[@DzeUIMA3] 이번 시즌 랭겜 승률이 53~54라면 안오르는게 맞긴 함
지금 점수까지 50퍼 이상 승률 유지했으니 올라온거고 지금은 올라올때의 승률 깎아먹는중 일수도 있음
보통 보면 그 시즌 승률이 50~55퍼 사이일때 현지인으로 안착했거나 내려가는중이거나 할때가 대부분임
다만 엄청 아래 티어에서 급격하게 올라왔을때는 승률 갭이 더 커짐

럭키포인트 4,788 개이득

YOgavMqC 2023.03.30 08:19  
[@LzRbImjx] 승률만 놓고봤을때 만게임 돌려서 5450승 4550패를 해도 점수가 안쌓여서 현 티어에 짱박혀야되는 현지인 이라는거임?

뭔 말같지도 않은소리를,,,
mNHVPz1Z 2023.03.30 08:58  
[@LzRbImjx] 나 승률 52퍼 정도인데 계속 오르던데?

럭키포인트 29,459 개이득

6egQ5L3K 2023.03.30 09:23  
[@LzRbImjx] 알지도 모르면서 아는척 하는거보소

승률 53프로가 넘는데 어떻게 점수가 안오르냐 어휴
IfiCFIEk 2023.03.30 08:00  
골딱이쉑

럭키포인트 16,591 개이득

6egQ5L3K 2023.03.30 08:02  
위에 다들 머라고하는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 롤 LP점수 이상하다고 나오는거 팩트임 개판됐다고

MMR조정한다고 손 됐다가 점수체계가 이상하게됨

이건 유튜브찾아봐도 나온다

승률 54프로(순수 솔랭)이면 이길때 점수 더많이주는게 맞다 무조건

근데 지금은 지면 점수 더 많이 깎인다는 제보가 많다

럭키포인트 5,406 개이득

fZZT8lV0 2023.03.30 09:20  
[@6egQ5L3K] 손을 됐냐?? ㅋㅋㅋ

너는 머라고하는거임  에휴

럭키포인트 28,893 개이득

6egQ5L3K 2023.03.30 09:22  
[@fZZT8lV0] 머래 이글도 이해못하면 얼마나 책을 안읽는거냐?

라이엇이 손댔다고 MMR조정한다고 시스템 바꿨다고 이걸해석해줘야하냐? 어휴
v4Gvx5X9 2023.03.30 12:52  
[@6egQ5L3K] 책을 얼마나 읽으셨길래 손을 '됐'냐고 하세요?ㅋ

럭키포인트 9,379 개이득

6egQ5L3K 2023.03.30 13:12  
[@v4Gvx5X9] 그 오타가 그렇게 중요하니?

글요지 이해가 안되냐?

너도 어떻게든 태클걸려고 애쓴다

수준
dA7bGFKr 2023.03.31 12:43  
[@v4Gvx5X9] 존나 찌질하네 ㅋㅋㅋ 아니 됐이든 댔이든 의미 전달만 되면되지 ㅋㅋ 너 인생부터 잘 챙겨

럭키포인트 14,768 개이득

4v4eDBMP 2023.03.30 09:28  
댓글만 보면 롤은 정신병겜이 맞다

럭키포인트 3,790 개이득

UzFwSUWu 2023.03.30 14:41  
점수 시스템 ㅈ박아서 생배충도 ㅈㄴ 많고
고티어 롤방송 하는 애들도 생배충 때문에 ㅈㄴ 고통받던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,021 개이득

오늘의 인기글
제목