홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FZUmEcow  
더 꾸진 옛날차들도 고속도로 쌩쌩달리는데 ㅋㅋㅋ
보면 쉐보레한테 유독 존나기 까탈스러움 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GM이 좃으로 보이나배?
14 Comments
h7oxwUud 2023.03.30 08:35  
쉐보레는 엔진이야 원래 굼떴었고 미션이 더 문제 아님?

럭키포인트 17,766 개이득

Vy2hcwof 2023.03.30 08:49  
시승안해봄, 대우시절부터 지금까지 쉐보레만 탐 올 뉴 크루즈 끌고 다니는중

경쟁 차량 대비 낮은 출력 + 터보랙 + 반응 느린 미션 = 쉐보레 특유의 느린 가속 반응성

빠릿 빠릿하게 바로 바로 반응 오는 운전 재미있는 차를 원하면 맞지 않고

무난하게 타고 싸고 큰차 찾으면 맞을 듯

럭키포인트 28,314 개이득

Vy2hcwof 2023.03.30 08:51  
[@Vy2hcwof] 젠1 부터 3까지 다 경험하고 지금차가 젠3 미션인대
내가 적응 한건지 몰라도 반응 느린거만 빼면 나쁘지 않은 듯
cdv5glI0 2023.03.30 09:04  
[@Vy2hcwof] 큰 불만 없이 탈 수 있으면 현기보다는 가성비 좋다고 생각함

럭키포인트 16,160 개이득

naDnLVI6 2023.03.30 09:11  
[@Vy2hcwof] 아직 차뽑아본적없는 뚜벅이인데 쉐보레하면 다들 센터때문에 걸린다고 하더라고여
그 부분은 어떤거같나여

럭키포인트 21,419 개이득

Dgp8TBEr 2023.03.30 09:16  
[@naDnLVI6] 트렉스부품값 코나랑 비교해서 큰차이없더라구요
헤드라이트만 좀 큰차이나고

럭키포인트 19,375 개이득

zQoIr46p 2023.03.31 10:59  
[@naDnLVI6] 지방 사는대 불편없이 타고댕김
졸다가 추돌 사고 냈는대 라디에이터 까지 먹는 사고 내고 1급 공업사에서  450 정도 나옴
아반떼면 100 정도 더 싸지 않았을까 싶음
Dgp8TBEr 2023.03.30 09:18  
저공해 3종이라 공영주차장 할인도됨
BufqpcGy 2023.03.30 09:24  
다운사이징 전문가 쉐비
양카 운전 스타일 아니면
전혀 문제 없습니다

럭키포인트 2,699 개이득

HiZAMokr 2023.03.30 10:54  
리뷰어들 보니까 양카 모는 애들 아니면 시내바리는 문제없어보이던데

럭키포인트 15,927 개이득

p88BHOEP 2023.03.30 14:22  
쉐보레 신차를 왜삼
사자마자 차값 반토막 내버리는데 ㅋㅋ

중고로야 더할 나위없이 좋지만 신차는 글쎄

럭키포인트 8,574 개이득

FZUmEcow 2023.03.30 14:36  
더 꾸진 옛날차들도 고속도로 쌩쌩달리는데 ㅋㅋㅋ
보면 쉐보레한테 유독 존나기 까탈스러움 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GM이 좃으로 보이나배?

럭키포인트 26,125 개이득

9S10B64v 2023.03.30 22:52  
걍 그정도 크기에 그정도 출력이면 크게 답답하지도 않은 출력이라고 생각해.
물론 경사로에서 잠시 정차 후 올라가거나 할때는 부족함을 느낄 수 있을걸.

럭키포인트 2,693 개이득

cA1K2s19 2023.03.30 23:14  
난 가성비 최강이라 생각하는데
뭐 다 좋을라치면 비싼 좋은차 사면되지

럭키포인트 15,680 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목