홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 홈버프 오지긴 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시두대펴묘레메후 64 338 1

보통 딴나라에서 열린거 였으면 그냥 넘어갈 반칙도

홈에서 하니까 하나하나 다 찝어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이야 다 찝어줘서 좋긴한데

나중에 중국에서 하는 올림픽 감당 가능한 부분이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64 Comments
시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:18  
[@버제류뉴포크데너] 느금마 못한다고??
버제류뉴포크데너 2018.02.22 20:20  
[@시두대펴묘레메후] 못배운 짱개가 할줄아는거라고는 엄마욕 ㅠ
시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:21  
[@버제류뉴포크데너] 너네 엄마 초졸이셔?
버제류뉴포크데너 2018.02.22 20:17  
그러게 잘하지 ^^?
시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:17  
[@버제류뉴포크데너] 응! 우리나라애들 잘함
버제류뉴포크데너 2018.02.22 20:18  
[@시두대펴묘레메후] 너네 짱개들 개못하는데??
시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:19  
[@버제류뉴포크데너] 느금마 못한다고??
버제류뉴포크데너 2018.02.22 20:20  
[@시두대펴묘레메후] 못배운 짱개가 할줄아는거라고는 엄마욕 ㅠ
시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:21  
[@버제류뉴포크데너] 너네 엄마 초졸이셔?
미트새매레히루구 2018.02.22 20:26  
야 너희나라 우다징 1등함 춬춬!
시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:27  
[@미트새매레히루구] 난 한국인이야! 너희 엄마는 짱개라던데?
나니헤초헤부키노 2018.02.22 20:27  
ㅎㄷㄷ 조선족클라스..

럭키포인트 358 개이득

시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:28  
[@나니헤초헤부키노] 글게 ㅋㅋㅋ 느금마클라스 개쩜 ㅋㅋㅋ
펴트혜뮤요규규시 2018.02.22 20:44  
좋은짱깨는 천안문사태때 다 뒤졌죠? ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

럭키포인트 3 개이득

오늘의 인기글
제목