홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
OIoieLk1 2023.04.08 19:12  
나도 걍 느낌이 그랬음.
개개인만 보면 Kt가 우세처럼 보였는데
겜 막상까보면 그냥 비비면서 이길만해보였는데
생각보다 젠지가 더 잘했네
5꽉은 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
T1 우승 하자 제발...

럭키포인트 24,960 개이득

Bew13WgR 2023.04.08 19:18  
[@OIoieLk1] ㅋㅋ저랑 같은생각이네요

저도 5꽉은 갈줄알았는데 생각보다 KT가 발림 ㅋㅋㅋ

T1 이번에 진짜 제발 월즈우승무조건하자..

작년에 준우승만3번해서 진짜 이번에 결승 이꽊꺠물고 할것같긴함 특히 케리아가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,920 개이득

9YqawJWn 2023.04.08 19:50  
슼 3:0 예상??

럭키포인트 18,614 개이득

cCYMV862 2023.04.08 20:03  
[@9YqawJWn] ㅇㅇ 전 T1 3대0 예상함
0EqQ4KTG 2023.04.08 20:45  
삼 팬이어서 젠지 경기 챙겨보는 편인데 t1 상대 전적 암울하지 않음?

누가 이기든 재밌는 경기 해줬으면

럭키포인트 18,589 개이득

cCYMV862 2023.04.08 21:24  
[@0EqQ4KTG] 많이 암울함..

난 T1팬인데 솔직하게 말하면

쵸비도 좋아하거든요?

쵸비 요즘에 스타일 확실히 바뀐것같아서 진짜 더 마음에듬

플레이메이킹할려고함 오늘 리산 확실히 보여줬고
wJT4JGoC 2023.04.08 21:17  
젠지팬인데 솔직히 팬심 쳐주더라도 3:1로 티원이 우승할거같음....ㅠㅠ

럭키포인트 18,264 개이득

cCYMV862 2023.04.08 21:24  
[@wJT4JGoC] 저도 그렇게 생각하긴한데..혹시 또모름..
tyPcQHLL 2023.04.10 15:55  
[@wJT4JGoC] 딱 반대로 젠지승이네

럭키포인트 7,326 개이득

오늘의 인기글
제목