홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흡연 하시는분들 이제 금연하시죠!!

SMVBNF7L 6 350 1

흡연경력 오래되신분들 중 다들 재수 없으면 병 걸린다고 생각하고

설마 내가 걸리겠어? 난 그냥 피다가 암 걸리면 머 어쩔수 없지

하는 생각으로 피시는분들 유튭 만성폐쇄성폐질환 검색해보세요

COPD 이 병 본인은 물론 가족까지 피폐해지는 병입니다.

기도가 졻아지고 폐까지 섬유화 되거나 재기능 못해서 호흡이 가빠지고

그에따라 우울증등 합병증까지 옵니다.

유게에 담배글 올라와서 잠시 적어봤습니다.

6 Comments
2LN39y0f 2023.04.16 11:31  
이거보고 시원하게 필터까지 빨고옴

럭키포인트 23,603 개이득

SMVBNF7L 2023.04.16 12:41  
[@2LN39y0f] 저도 군대 있을때 그 금연영상 시청후에 맛나게 빨긴 했습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 25,360 개이득

6RWEHnwq 2023.04.17 11:23  
[@2LN39y0f] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,749 개이득

jnex0W8A 2023.04.16 11:44  
후우 넌 이런거 피지 마라...

럭키포인트 11,672 개이득

16Y9zeGE 2023.04.16 14:08  
친구 아부지 스탠스하고 끊으시더니 다시핌...
친구도핌 걔네 형이 의사인데 개지랄하는데도 핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,340 개이득

sd3PgJ0z 2023.04.18 11:15  
[@16Y9zeGE] 존나 모지란 집안이네

럭키포인트 8,813 개이득

오늘의 인기글
제목