홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1인칭 게임만 하면 토하네요

oHNyJQIn 15 276 1

과거 서든어택같은 fps 게임 할때는 그냥 어지러움 정도라 플레이타임 한시간정도면 못했는데 

최근 사이버펑크는 15분정도하니까 어지럽고 30분하고 구토했습니다.

와이프는 이때다 싶어 게임하지말라그러고...

1인칭게임이 원래 이렇게 머리가 어지럽고 구역질이 나나요? 저만그런건지... 

gta는 3인칭으로해서  오래해도 별무리없이 했었는데 콜옵 이나 사펑같은 1인칭게임만하면 이러네요 

플스라 티비로 해서 그런건지... 사펑 재밌긴하던데 모니터를 작은걸로 해봐야될까요 ? 

15 Comments
9ZXSRrUs 2023.04.18 13:12  
ㄴㄴ 그런사람 많음
내친구중에 1명도 서든못함

럭키포인트 5,233 개이득

kp0jviq3 2023.04.18 13:12  
나이먹어서 그런거아닐까용??

FPS...아 카스 정말 잼있게했는데 중딩떄..

럭키포인트 22,316 개이득

HOoNrgFX 2023.04.18 13:26  
난 1인칭은 괜찮은데 3인칭은 멀미남

럭키포인트 4,332 개이득

KtOwIfLl 2023.04.18 13:40  
보통은 1인칭겜이 멀미 잘나지
그냥 3인칭겜하셈 ㅋㅋㅋ
나도 싸펑은 멀미땜에 하다 말았음

럭키포인트 13,033 개이득

i0qZ6NfG 2023.04.18 14:19  
늙어서 그런다 아재야. 다 늙어서 뭔 게임이냐

럭키포인트 29,753 개이득

oHNyJQIn 2023.04.18 14:32  
[@i0qZ6NfG] 닥쳐 십련아

럭키포인트 26,048 개이득

9ZXSRrUs 2023.04.18 14:35  
[@i0qZ6NfG] 응 넌 연금열심히 내고 못받어~
OW3NZRe2 2023.04.18 15:58  
[@9ZXSRrUs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이쳐먹고 말투 지린다

럭키포인트 1,207 개이득

tflxouuR 2023.04.18 15:35  
3D 멀미 고치기 힘들텐데

럭키포인트 27,417 개이득

9SWN8YUB 2023.04.18 17:04  
3d 멀미면 그럼
멀미약 먹고 해보삼

럭키포인트 13,997 개이득

FHwYLlUe 2023.04.18 20:04  
멀미완화 옵션같은거 있으면 키고하셈

럭키포인트 24,220 개이득

mYa2jtM6 2023.04.18 21:39