홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

디즈니 흑어공주 해결법

njgjsM5l 14 305 0
디즈니 흑어공주 보기싫으면

그냥 누군가 존예백인써서 영화 만들면됨

디즈니 저작권 비싸다고?

내가볼땐 다른사람이 제대로 만들어서

디즈니보다 성적이 좋으면

소송에서 져도 벌금갚고도 남을거임

Best Comment

BEST 1 su8dw5wB  
생각을 좀 더 길게 하십쇼 형님
14 Comments
su8dw5wB 2023.04.18 17:58  
생각을 좀 더 길게 하십쇼 형님

럭키포인트 7,871 개이득

olduEXLs 2023.04.18 18:04  
뭔 개소리야~~

럭키포인트 6,237 개이득

olduEXLs 2023.04.18 18:15  
정상적인 국가라면(짱깨 같은 곳 말고)
무단으로 저작권 행사해서 얻은 수익 모두 환수하고 거기에 +@로 저작권료 받아가는거임
한마디로 디즈니가 더 좋아짐
자기들이 븅신작을 만들어도
띨빡한 놈이 지돈 들여서 대작 만들어서 그걸로 벌어들인 돈 자기들한테 헌납하고 거기에 저작권까지 챙겨갈 수 있게 되니까
tW43yvbu 2023.04.18 18:56  
ㅋㅋㅋ 지딴에는 잘했다고 글썻겠지?

럭키포인트 15,985 개이득

Pq8uXOXm 2023.04.18 19:18  
디즈니는 소송걸면 조단위야 귀엽긴하네 생각하는게

럭키포인트 20,128 개이득

FHwYLlUe 2023.04.18 20:03  
개집에 틀딱들만 있는건 아니네ㅋㅋ
존나 애새끼 냄새남

럭키포인트 24,497 개이득

fnnrU2yW 2023.04.18 20:14  
이 ㅅㄲ 뇌는 장식품으로 달고 다니나?
아무리 똥글 싸지르는 익게라지만 생각 좀 하고 씨부려라

럭키포인트 28,107 개이득

DwP0Y5QU 2023.04.18 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니 소송걸면 죽어서도 일해야 할 수 있어 올해 익게 중에 젤 웃긴 글이었다

럭키포인트 17,903 개이득

hA5TDChb 2023.04.18 20:30  
그냥 글지워..

럭키포인트 7,175 개이득

xXIuBbwJ 2023.04.18 21:43  
축하합니다

럭키포인트 28,995 개이득

UOLpc4CT 2023.04.18 21:57  
공부 열심히 해라

럭키포인트 26,075 개이득

8BWsXyRp 2023.04.18 23:17  
선생님 두뇌개발이 아직 미진한것 같습니다

럭키포인트 20,521 개이득

05epwqLD 2023.04.18 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

05epwqLD 2023.04.18 23:45  
무인도에 갇히면 미키마우스 그리라는 말이 있어 그러면 디즈니가 찾아서 고소한다고
영화 성공 정도로 디즈니 저작권 못 이겨 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목