홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요 씨.발거 개빡쳐서 화풀이좀 해봅니다

9uVZWCYr 28 1932 13
저희 옆가게
음식점 아닌 그냥 대리점인데
거기 아저씨 둘이 존.나 진상이거든요?
이 양반들 6시 반부터 들어와서
11시 가게 문 닫는시간에 갔는데
좋아 그건 그럴수있지 이해합니다
근데 씨.발 고기 1인분 추가하면서 저한데
"사장님 상추쌈이 너무 맛있네요^^ 상추좀 많이많이 주세요^^ "
하길래
" 네 사장님 상추 많이 드릴게요~"
해서 상추 싱싱한놈으로 많이 갔다줬더니
씨.발거 지금 상치우는데 한장도 안쳐먹고
쓰레기통에 상추 다 버리고 갔네
이 씨ㅡ발색기들아
아오
아가리를 찢어버리고싶네요

Best Comment

BEST 1 xFwI5xZp  
[@Hpc7St5Y] 혹시 고아야?
BEST 2 8eSshlNn  
[@Zai2PqvI] 나는 이런말이 제일 한심하다고 생각함
직장인들 일하다가 ㅈ같은일 있어서 푸념하는건 괜찮고 자영업자들은 푸념글도 쓰면안됨?

뭐만하면 포기해, 장사하지마 이딴댓글달림
가끔 신경쓰이는일 있으면 푸념좀 할수있는거가지고
포기하라니
남 일 참 쉽게 말한다 그치?
BEST 3 SqfrE2xW  
[@9O8AJVUw] 이거는 상추달래놓고 버린 인성이 논점인거 같은디
28 Comments
9O8AJVUw 2023.04.19 23:54  
카페에서 한잔 시키고 몇시간 있어도 되냐는 논쟁 나왔던 것처럼
식당에서도 요만큼 시켰으면 몇시간쯤 있는게 맞냐는 논쟁 나와야한다

럭키포인트 22,141 개이득

SqfrE2xW 2023.04.20 00:06  
[@9O8AJVUw] 이거는 상추달래놓고 버린 인성이 논점인거 같은디

럭키포인트 8,473 개이득

9O8AJVUw 2023.04.20 10:26  
[@SqfrE2xW] 얼마 시키지도 않고 몇시간동안 버티고 앉아있던건 괜찮은가보네?
Jee0H7Dg 2023.04.20 00:10  
저정도면 의도적인거 아니냐 밉보인거있음?

럭키포인트 9,933 개이득

9uVZWCYr 2023.04.20 00:14  
[@Jee0H7Dg] 대리점에 뭐 잘못보일게 있나요..
바로 옆집이라 개업하자마자 떡도 1순위로 따신놈으로 줬는데..
Hpc7St5Y 2023.04.20 00:10  
상추 추가값 받던가 지가 꽁짜로 줘놓고 배아프다고 지랄임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

9uVZWCYr 2023.04.20 00:13  
[@Hpc7St5Y] 형 그정도로는 안빡치니까 더 쎄개 어그로 ㄱㄱ
형 사랑해 꼭 지나가다 5만원권 줍길바래!

럭키포인트 23,760 개이득

xFwI5xZp 2023.04.20 01:00  
[@Hpc7St5Y] 혹시 고아야?

럭키포인트 20,030 개이득

GdcU33Pj 2023.04.20 01:05  
[@Hpc7St5Y] 얜 뭐야

럭키포인트 27,946 개이득

Nfb44WOM 2023.04.21 17:21  
[@Hpc7St5Y] 너뭐되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,344 개이득

w73S4nIE 2023.04.20 00:12  
너무 맛있어서 다 쳐먹을것같았는데 막상 나오니까 배는 부르고 손도 안가고 달라고해서 줬는데 이거 다 버릴거같고 죄송하니까 쓰레기통에 버린걸거라 생각하면 ㅅㅂ 덜 빡치지않을까

럭키포인트 21,866 개이득

9uVZWCYr 2023.04.20 00:15  
[@w73S4nIE] 아니씨.발 음식쓰레기를 쓰레기통에 쳐박고
씹.새가 그럼 첨에 많이줄때 좀 덜주셔도 되요 라고 말을하든가 아님 씨.발거 몇장만주세요 하든가
아오 열받네요
돈을 떠나서 씨.발 나한데 도전장 내미는 느낌
3IpJzitg 2023.04.20 09:12  
[@9uVZWCYr] 도전장 내밀든말든 달라면 줄수밖에 없는 니가 뭘 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IxubWiMF 2023.04.20 00:18  
[@w73S4nIE] 쌈채소는 법적으로도 씻으면 재사용 가능함
어떤 ㅂㅅ이 쌈에 개ㅈㄹ만 안하면 재사용 가능임
상추 값도 은근히 비싼데 서비스로 줬더니 싱싱한 상추를 그냥 쓰레기통에 버리고 간다?

더 달라해서 줬더니 싱싱한 새 상추 그냥 버림(기분 줫같음) + 세세하게 따지면 서비스로 나간거라 금전적 손해인데

어디 기부 하나 안하는 놈들이 식당에서 서비스로 손해보는 건 별거 아니라는 듯 취급하는게 얼탱이 없음

럭키포인트 16,535 개이득

9uVZWCYr 2023.04.20 00:21  
[@IxubWiMF] 오 형 음식점 하나보네
고깃집이러 씨.발 기름때문에 양심상 재사용 안하고 다 버리거든 애초에 첨에 그래서 많이 안드리고 더 달라면 더주고 그러긴 하는데
딱 형말대로 씨.발거 더달래서 더 많이 달래서
바로 옆집이고 아는얼굴이러 싱싱한놈으로다가 많이 챙겨줬더니 그지.랄을 해놨는데
와 지금 집들어왔는데 아무리생각하도 존.나 빡이치네
Nfb44WOM 2023.04.21 17:22  
[@9uVZWCYr] 난 음식점 안해도 이해됨
애미리스지 저건
난 안남기고 싹싹 다 먹고나옴
hw5IIgF0 2023.04.20 01:20  
저도 음식점 하지만 더달라는 사람치고 다먹고 가는 사람 거의 못봤음 ㅋㅋㅋ
다시 줄 때 애매하게 주기도 뭐하고 어쩔수 없이 맨날 많이 주긴한다만...
걍 포기하시면 맘편해요...
먹을 것도 아닌데 그냥 반찬그릇이 비어있어서 그냥 더달라고 하는 경우가 허다함...

럭키포인트 21,392 개이득

Zai2PqvI 2023.04.20 01:26  
마음은 이해하는데
그런거 하나하나 신경쓰이면 자영업 포기해

럭키포인트 13,219 개이득

8eSshlNn 2023.04.20 09:21  
[@Zai2PqvI] 나는 이런말이 제일 한심하다고 생각함
직장인들 일하다가 ㅈ같은일 있어서 푸념하는건 괜찮고 자영업자들은 푸념글도 쓰면안됨?

뭐만하면 포기해, 장사하지마 이딴댓글달림
가끔 신경쓰이는일 있으면 푸념좀 할수있는거가지고
포기하라니
남 일 참 쉽게 말한다 그치?

럭키포인트 23,272 개이득

3IpJzitg 2023.04.20 15:08  
[@8eSshlNn] 푸념 싸지르든 말든 동정해줘야할 의무라도 있어?? 남일 내일처럼 사는놈이 익게에 왜있어 가서 그린피스나 가입하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iZhnR8wK 2023.04.20 13:21  
돈 낸만큼 받고나서 먹든안먹든은 손님마음아닌가
자기피셜로 버렷다고 하지만 안버렸을게 뻔하네..

럭키포인트 21,450 개이득

9uVZWCYr 2023.04.20 13:29  
[@iZhnR8wK] 돈낸만큼 받고나서 먹든안먹든 손님맘이라고?
그래 형 같은 사람도 있으니까 이해할게
그리고 찐으로 쓰레기통에 버렸어
그게 제일 이해가 안가 나는
그냥 안먹고 일어나는 손님이 훨씬 많은데 왜
꼭 귀찮게 술도 알딸딸 하게 먹은 아재들이 그걸 쓰레기통에 넣었을까?
모르겠다 참;
형도 좋은하루 보내 !
3IpJzitg 2023.04.20 15:09  
[@9uVZWCYr] 이해가 안가면 카드결제내역있고 CCTV있으니까 가서 면전에대고 물어보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거 존나게 징징대네 진짜
9uVZWCYr 2023.04.20 15:27  
[@3IpJzitg] 거 존.나 징징된적없고
바로 옆가게니까
왜 상추남겼냐고 물어볼게!
형은 좀 병.신같은거 같어!
3IpJzitg 2023.04.20 15:54  
[@9uVZWCYr] 병~신같이 가만있지말고 행동해라 ㅋㅋㅋ
면전에다 개빡쳐서 화풀이한다고 욕쳐박아놓고
혼자 꿍해서 징징대는거 존나 찌질해보이니까
x3GXbnYG 2023.04.20 20:41  
[@3IpJzitg] 니 상추버린놈이지?

럭키포인트 28,151 개이득

fQFCa6sx 2023.04.20 14:08  
[@iZhnR8wK] 짱깨 어서오고

럭키포인트 29,485 개이득

DqJgbovk 2023.04.20 14:36  
[@iZhnR8wK] 아저씨 병.신이죠??

럭키포인트 18,823 개이득

오늘의 인기글
제목