홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 MK5n7DNx  
[@3IpJzitg] 퀄리티 상관 없고 내가 좋으면 그만인데? 니가 어쩔?
그리고 마지막에 왜 갑자기 자기소개하냐? 난 니 지능따위 안궁금한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 MK5n7DNx  
[@3IpJzitg] 바이럴로 빌보드도 진입할수있냐? 존나 대단하네 ㅋㅋ
BEST 3 IxubWiMF  
[@3IpJzitg] 바이럴과 진짜 유행도 구분 못하는 놈이 일침 날리는 척 하는 게 진짜 신기하네ㅋㅋㅋ
그냥 너가 모르고 니 주변이 모르는데 자꾸 뜨면 바이럴이냐?ㅋㅋㅋ
39 Comments
3IpJzitg 2023.04.20 13:18  
바이럴에 선동당해놓고 좋기는...

럭키포인트 14,791 개이득

MK5n7DNx 2023.04.20 13:20  
[@3IpJzitg] 바이럴로 빌보드도 진입할수있냐? 존나 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,130 개이득

3IpJzitg 2023.04.20 15:14  
[@MK5n7DNx] 빌보드 언제적 빌보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
MK5n7DNx 2023.04.20 15:17  
[@3IpJzitg] 그럼 너도 대충 아무노래나 하나 만들어서 바이럴로 빌보드도 좀 가고 돈도 많이 벌어라
제 발 좀 ㅋㅋㅋ
3IpJzitg 2023.04.20 15:20  
[@MK5n7DNx] 이거봐 ㅋㅋㅋ 노래 퀄리티는 1도 언급없이 빌보드=돈 인데  뭔 빌보드에 대단한 권위가 있는듯이 말을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저능아가 너무많아
MK5n7DNx 2023.04.20 15:24  
[@3IpJzitg] 퀄리티 상관 없고 내가 좋으면 그만인데? 니가 어쩔?
그리고 마지막에 왜 갑자기 자기소개하냐? 난 니 지능따위 안궁금한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3IpJzitg 2023.04.20 15:26  
[@3IpJzitg] 그럼 니만 쳐 들으세요 ㅋㅋㅋㅋ 아 이제보니까 바이럴치러온거구만?? 어휴 역하다 역해
MK5n7DNx 2023.04.20 15:31  
[@3IpJzitg] 누가 너보고 들으래? 그냥 내가 좋다고 쓴 글인데 지혼자 발정나서 지랄옘병발광 하더니 갑자기 빤쓰런할 준비 하그리고 니 셀프소개따위 안궁금하다니까?
자꾸 마지막에 셀프소개글 넣고 지랄 ㅋㅋㅋ
sSLJ6goe 2023.04.20 15:38  
[@3IpJzitg] 육수야...땀그만흘려....으으으으으으으으으으 싫어
3IpJzitg 2023.04.20 15:52  
[@3IpJzitg] 지좋으면 똥쌀때나 흥얼거릴것이지 굳이 익게 와가지고는
하루종일듣는다~ 직캠돌려본다~ 유행이라더니 역시 대단하다~ 바이럴 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 니네애들 띄우고싶음?? 근데 수준 너무 낮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sSLJ6goe 2023.04.20 15:57  
[@3IpJzitg] 익게니까 똥싸는거지 육수야.....으으으으으으 싫어
MK5n7DNx 2023.04.20 15:59  
[@3IpJzitg] 그러게 너 너무 수준이 낮다 진짜 개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sSLJ6goe 2023.04.20 13:25  
[@3IpJzitg] 뭔 상관이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 만족하면 되는건데 너 뭐되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,216 개이득

yFOneNAi 2023.04.20 13:48  
[@3IpJzitg] 전형적인 열등감에 찌든 안타까운 인생을 사는 사람의 마인드네 ㅠㅠ 힘내라

럭키포인트 6,171 개이득

IxubWiMF 2023.04.20 14:07  
[@3IpJzitg] 바이럴과 진짜 유행도 구분 못하는 놈이 일침 날리는 척 하는 게 진짜 신기하네ㅋㅋㅋ
그냥 너가 모르고 니 주변이 모르는데 자꾸 뜨면 바이럴이냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,757 개이득

3IpJzitg 2023.04.20 15:13  
[@IxubWiMF] 너같은애들이 지올팍 발가락까지 핥아주는구나.. 으으..
sSLJ6goe 2023.04.20 15:17  
[@3IpJzitg] 으으..육수냄새 심하네.........................으으으으 끔찍해 지하철에 너같은 애들 너무봤어........
MK5n7DNx 2023.04.20 15:21  
[@3IpJzitg] 지올팍은 또 뭔데? 걔도 노래 좋냐?
SqK0WzbJ 2023.04.21 11:48  
[@3IpJzitg] 아가리평론가 어서오시고

럭키포인트 9,239 개이득

iZhnR8wK 2023.04.20 13:44  
그냥 늙엇다는 애기임

럭키포인트 25,886 개이득

MK5n7DNx 2023.04.20 13:45  
[@iZhnR8wK] 니 애기 늙음?
zgmuLpqw 2023.04.20 14:07  
[@MK5n7DNx] 왜 발끈하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,288 개이득

MK5n7DNx 2023.04.20 15:19  
[@zgmuLpqw] 그냥 오타났길래 놀릴생각에 싱글벙글했는데
니 ㅈ같은 댓글 하나로 발끈한놈이 되어버렸다
나가뒤져 ㅠㅠ
DqJgbovk 2023.04.20 14:37  
[@iZhnR8wK] 아저씨 병.신이죠??

럭키포인트 2,549 개이득

DqJgbovk 2023.04.20 14:37  
[@iZhnR8wK] 아저씨 병.신이죠??
b6DLiOAm 2023.04.20 13:55  
엊그제 글에 반응 없어서 풀발한거야?

럭키포인트 29,625 개이득

MK5n7DNx 2023.04.20 15:20  
[@b6DLiOAm] 뭔글? 뜬금없는 헛소리들을 하고있네
익게에 우울증갤 애들 들어왔냐? 단체로 정신병이야 뭐야 ㄷㄷ
I6EO4GKz 2023.04.20 13:57  
요새 대세가 이지리스닝임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,484 개이득

0cmYYTkB 2023.04.20 15:26  
애들아 이런 애를 보듬어 줘야한다 날이 서있잖아 얼마나 현실이 시궁창에 주변에 좋은사람 하나가 없으면 이러겠냐 너네도 쓴소리 하지말고 좋은말 한마디 던져 주고 가라 오늘도 화이팅 해라!.!

럭키포인트 26,922 개이득

BPBq6Snd 2023.04.20 15:38  
좋더라 첫소절듣고 외국인이 부른줄알았는데 한국인이였음 음색이 우리나라 아닌거같긴해 하루에 두번씩은듣는중

럭키포인트 24,017 개이득

IQvm2zID 2023.04.20 16:14  
큐피드

럭키포인트 28,937 개이득

IQvm2zID 2023.04.20 16:14  
[@IQvm2zID] 좋던뎅
wcShlwsg 2023.04.20 17:22  
귀가 편안
노래도 잘함

럭키포인트 14,615 개이득

C7Hz1aJ9 2023.04.20 17:52  
옛날 팝 음악같아서 좋음

근데 가사가 잘 안들리더라

럭키포인트 24,252 개이득

QerGSTUV 2023.04.20 22:31  
틀니끼고 익게에서 풀발ㅋ
작년 겨울 때부터 입소문 난애들인데
할배 피프티 이제야 알게되서 신났노

럭키포인트 13,334 개이득

ZiM6pSAJ 2023.04.20 22:57  
[@QerGSTUV] 틀무새 어서오고
MK5n7DNx 2023.04.20 23:08  
[@QerGSTUV] 10시간전에 쓴 익게글을 이제야 쳐 보고있네
할게없어서 이시간에 익게글 하나하나 정독했을 니 모습을 생각하니 소름돋는다
진짜 존나 할일없는 씹찐따 그 자체네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
SqK0WzbJ 2023.04.21 11:49  
[@QerGSTUV] 애미리스한 아가리평론가 어서오시고
Nfb44WOM 2023.04.21 17:17  
우왕 여기 댓글은 개꿀잼따리네ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,039 개이득

오늘의 인기글
제목