홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실시간 중고거래 사기당했는데 하 ,,

PG21VvR5 12 805 5

어제 여행다니면서 쓸까 싶어서 매물 찾던 와중에 고프로10 상품 적당하게 올라와서 더치트도 보고 

신고접수 조회 계좌, 연락처 다 해봤는데 클린해서 보냈는데 연락 끊김.

다른 중고 사이트에 글 올렸길래 신고한다니까 다른 번호로 문자와서

빚갚는데 써서 내일 돈 보내드리겠습니다 죄송합니다 이러네 ㅋㅋㅋㅋ아

내일 마침 쉬는 날이라 경찰서 가긴 할껀데 지짜 오랜만에 안좋은일 겪으니까 짜증나긴하네요.

다시는 중고거래 택배로 안할 것 같습니다 ,, 형님들도 조심하세요.

이런 경험이 있거나 조언 있으시면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다 ,, 

12 Comments
jK1oO9Rg 2023.04.21 00:49  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고나라론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,090 개이득

Xy2O5TNF 2023.04.21 01:00  
나도 한번 당했었는데..하
뉴스에도 나온 유명한놈이였음

럭키포인트 11,405 개이득

Ufu4YGlv 2023.04.21 01:35  
싸게 올라온거 거래한거면 빡대갈인데 평균시세로 구매한거면 거래내역 어느정도 있는 사람이어야 그나마 믿을만 한데 그래도 사기당하는게 중고 거래긴함 낼 바로 진정서 ㄱㄱ

럭키포인트 7,434 개이득

i1GbvxWL 2023.04.21 04:13  
이 기회에 술안주거리 생겼다 쳐

럭키포인트 8,103 개이득

ra3NP5bP 2023.04.21 06:40  
쟤랑 계속 대화 시도하지말고 니만 고통받음
걍 딱 저 선에서 연락은 끊고 바로 현실좆 준비하셈

럭키포인트 16,852 개이득

ra3NP5bP 2023.04.21 06:42  
그냥 적선한 셈 치고라는 마인드 가진 새끼들은 니 동산 부동산 다 현금화해서 강남 한 복판에서 뿌리시고들
저런새끼들 마인드가 대충 몇 번 연락하다 보면 포기하겠지 하고 또 사기치러감
오래걸려도 괜찮으니까 현실좆 먹여버리셈
sSLJ6goe 2023.04.21 08:36  
아이고....

럭키포인트 13,749 개이득

NTvtrdKb 2023.04.21 08:42  
거지냐?? 중고거래하면 당연한일 100프로 못돌려받는다

럭키포인트 21,604 개이득

Fl4QmaTe 2023.04.21 13:10  
[@NTvtrdKb] 짭플 거지 어서오고

럭키포인트 18,854 개이득

UsPin8QA 2023.04.21 14:21  
[@NTvtrdKb] 남이 지한테 거지라할떄 개발끈하고 거지타령하네 역시 이중성 개오지네ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,751 개이득

9EevZVoX 2023.04.21 09:15  
난 진짜 착하게 맨날 문자 보냈더니 뻥아니라 나만 돈 다시 보내줌 ㅡ.,ㅡ;;;

럭키포인트 13,106 개이득

L3mttnbq 2023.04.21 11:28  
ㅋㅋㅋ 다행히 한국에 있는 놈 인가 보네
난 사기꾼이 한국에 없는거 같아서 못잡는다는 소리 듣고 왔음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,533 개이득

오늘의 인기글
제목