홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3년만난 여친 임신해서 결혼함

2X7e3o6V 40 1359 17

나 35 전여친 30

지인 소개로 3년 만남 근데 임신해서 드디어 내일 결혼한다

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님 경조사 다 챙기고 명절 때 집에 가서 할머니 손도 잡아드리고

처남 촌놈 새키들 서울 올라 왔다 길래 밥 사먹이고 용돈 쥐어주고 보내면서 나 스스로 뿌듯함 +1 됐었다.

950일 쯤 부터 서로 회사 일로 너무 바쁘고 여친도 타지역으로 취직한지 얼마 안됐고 해서 장거리에 바쁜 일상 보내다가 갑자기 임신함(올해 1월쯤)

그리고 내일 결혼한다

어쩐지 취업하기 전에 계약직 할 때부터 이상하리만치 계약직 관리자(팀장급?)놈을 칭찬을 그렇게 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국에 그놈이랑 결혼한단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변 지인이 최근에 연락와서 결혼 축하한다길래, 뭔 개소리냐했더니 자기가 상대를 잘못 보고 전달한 것 같다고 미안하다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이정도면 3년간 만난 인생의 배우자가 될뻔한 사람이 시킨거 아닌가 싶기도 하다.

무슨 연애의 참견같은 이따위 프로그램에서나 나오는 얘기가 실제로 나한테 일어나는게 어이가 없다

야 시발 인생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펙타클하다

대학 졸업하고 여친이 취준생일때부터 3년 만나면서 취업하면, 자리 잡으면, 우리 집 주변으로 이직하면 결혼하자 등등의 개소리를 진심이라고 믿고

기다리면서 지랄 염병 애 키우듯이 취준할 때 내가 힘들었던 게 기억이 나서

나 쉬는 날이면 자취 방가서 공부하느라 힘들어서 집안일도 못해놨겠지하고, 내가 도와줄수 있는걸 하자라고 자위하면서

청소 빨래 다 해놓고 밥 잘 챙겨먹으라고 냉장고도 채워놓고 기나긴 취업준비 전쟁의 마지막에 숱하게 갔던 마지막 면접장에도 태워다 주면서

밖에서 대기하는데 무슨 딸하나 키운 것 같아서 마음이 찡하더라 

그 지랄병을 떨어서 이렇게 결혼하게 되는구나 나는 

나는 우리가 이렇게라도 조금 안정되면 그렇게 결혼하는 줄로만 알았지

근데 잠깐 한눈판 것도 아니고 서로 바쁘다고 연락이 잠깐 뜸하던 새에 임신이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 술도 못먹는게 맨날 회식이네 뭐네 그 팀장놈이 본가가 원래 지 회사 근처네 어쩌네 하더니 

결국엔 그렇게 가는구나

시발 행복해라 그래도 지금이라도 그 사람이 너 행복하게 해주면 그걸로 됐다 시발 

나는 오늘 벽보고 딸좀 치다가 너보다 더 좋은 사람 만나서 행복할거다 

시발것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
NUpIHBuL 2023.04.21 17:19  
축하드립니다!!

럭키포인트 3,027 개이득

NUpIHBuL 2023.04.21 17:20  
[@NUpIHBuL] 아니씹 글쓴이랑 하는게 아니였구나 이게뭔...
dcI3ucC5 2023.04.21 18:40  
[@NUpIHBuL] 좀 끝까지 봐라.

럭키포인트 5,126 개이득

x9Run6P8 2023.04.21 19:44  
[@dcI3ucC5] 일단 축하부터 박은 걸 수도 있지 모ㅋㅋ 나도 대충 내리며 읽다가 뭐지? 하고 제목부터 다시 봄ㅋㅋ

럭키포인트 27,470 개이득

Gv4QT2Uy 2023.04.22 18:58  
[@NUpIHBuL] 솔직히 축하할일 맞음
저 썅년이랑 결혼 안한게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 얼마나 이득본거냐 글쓴아!!!

럭키포인트 1,545 개이득

Yd88epCG 2023.04.21 17:20  
와 시벌...

럭키포인트 13,909 개이득

laaih5p3 2023.04.21 17:24  
개 좆 같 은 년

럭키포인트 27,681 개이득

Vis9ItK9 2023.04.21 17:29  
제발.. 소설..

럭키포인트 29,556 개이득

980sRrmL 2023.04.21 17:36  
나쁜여자... 팀장새끼 나중에 꼭 돌려받길

쓰니는 꼭 행복하쇼!!!
더 좋은 사람 만날거에요!!!

럭키포인트 4,563 개이득

Oefd2w35 2023.04.21 17:38  
와시발... 신은 있냐 넌 로또될거다

럭키포인트 24,621 개이득

Nfb44WOM 2023.04.21 17:41  
드립치려고 했는데 시벌이게뭔일이다냐
좆같네진짜로
해줄말이없네

럭키포인트 12,072 개이득

9LnX0ahH 2023.04.21 17:45  
진짜 있을법한 일이네..

럭키포인트 15,545 개이득

GkvHfnFd 2023.04.21 17:50  
전여친 현와이프가 아니고
진짜 전여친이네;;;;;;

럭키포인트 15,508 개이득

zeuwRCqr 2023.04.21 17:51  
야동보고쳐 오늘 신작 릴 많아 힘내라

럭키포인트 13,843 개이득

9KabUfvz 2023.04.21 18:00  
진짜 씨.발이네
그냥 조상님이 도왔다고 생각하자

럭키포인트 15,349 개이득

IfGMk54j 2023.04.21 18:04  
천벌받을 것들

럭키포인트 26,589 개이득

fYSC8U41 2023.04.21 18:06  
뭔 행복해라야 빈말이라도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
소설 아니라면 그 인간들 좆되길 ㅋㅋ

럭키포인트 29,521 개이득

kEC0oTqk 2023.04.21 18:12  
와이프 = 전여친 드립인 줄 알았는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 경험상 여자들이 남자 칭찬하는 경우 별로 없는데
대부분 씹호감 느껴서 칭찬하더라..
여사친도 알바할때 매니저? 인가 그사람 칭찬 ㅈㄴ 하던데
나중에 물어보니까 그때 이미 사귀고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,392 개이득

dcI3ucC5 2023.04.21 18:40  
[@kEC0oTqk] 그거 사귀는거 맞음. 여자앞에서 딴 여자 칭찬하면 엄청 기분 나빠하는데... 그걸 모를리 없음.
7njz9wGx 2023.04.21 18:16  
통수 지리네

럭키포인트 10,133 개이득

t2IYADwe 2023.04.21 18:21  
전여친은 결혼하고도 바람 피울거같노 바람도 버릇이라던데..

럭키포인트 5,841 개이득

wuuUvY39 2023.04.21 20:59  
[@t2IYADwe] ㄹㅇ 결혼한다는 남자는 뭔 깡으로 저런 여자랑 결혼한다는건지

럭키포인트 8,384 개이득

dEqZ0jUD 2023.04.21 18:26  
결혼하고 바람 피는거 보다 이렇게 손절 하는게 맞는거 같다.
조상님이 도왔네.

럭키포인트 6,293 개이득

cvqAfIJY 2023.04.21 18:32  
어차피 둘이 행복하게 얼마 못 삼ㅋㅋ

럭키포인트 7,167 개이득

nOuaydch 2023.04.21 19:16  
뭐 사귀고 있는데 임신을 했다고 ,,,,?

럭키포인트 6,263 개이득

tXGeW4Eh 2023.04.21 20:03  
신은 없다. 가엾은 널 구원하는 건 너 자신이겠지. 널 모르는 내가 멀리서 널 응원한다. 계속해서 살아나가라.

럭키포인트 6,322 개이득

Bm2tgnXE 2023.04.21 21:46  
어지럽다..

럭키포인트 9,460 개이득

4CTeV0nM 2023.04.21 23:16  
정장입고 결혼식장 찾아가서 하객 맞으셈 깽판쳐

럭키포인트 18,896 개이득

xzGKqUvf 2023.04.21 23:59  
그 새끼한테 그 애가 과연 니 애일까 한마디 ㄱㄱ

럭키포인트 20,532 개이득

s16Csq0u 2023.04.22 00:23  
울면서 썼노...

럭키포인트 6,092 개이득

WXbIKxcB 2023.04.22 00:57  
언제헤어짐?

럭키포인트 15,772 개이득

OYXK6S3p 2023.04.22 02:36  
여자들이었으면 어머 언니 그새끼 나쁜놈이다 ㅜㅜ 똥차가고 벤츠올거야 ㅜㅜ ㅇㅈㄹ할건데
그래 솔직히 니 헌신 니 노력 다 그냥 조또 물거품이다

그냥 신이 도왔다고 생각해라. 그년은 결혼하고나서도 분명 바람났을 년이고, 지금 그남자랑 결혼하고도 분명 바람날 년이다.
그리고 지금부터는 철저하게 너를 위해 돈과 시간 투자해라. 존나 멋있어져라.
함부로 여자 떠받칠 시기는 끝났다. 서로 존중하고 사랑하되 니가 그 여자를 위해 희생하는 그 이상 너에게 희생하는 참 여자를 만나라.

럭키포인트 20,392 개이득

Cf6ZoAnX 2023.04.22 10:11  
씨팔,,

럭키포인트 7,892 개이득

amMyBJK9 2023.04.22 12:48  
조상님께 감사하며 살기를

럭키포인트 27,997 개이득

Gv4QT2Uy 2023.04.22 18:58  
그년이랑 결혼했으면 딴새끼 애 여러번 배고 왔을듯 ㅋㅋㅋ
L4kFt4s7 2023.04.22 21:02  
위자료 청구해봐

럭키포인트 26,547 개이득

ZPYNp76J 2023.04.22 21:20  
결혼하고도 바람날년이라 결혼전에 거른게 다행이긴 한데, 내가 그 입장이라면 지금 당장은 무슨 말을 해도 위로가 안될듯. 인생 ㅈ같지만 우짜겠노. 조금만 견디면 더 좋은 남자 만날거야

럭키포인트 11,384 개이득

ZPYNp76J 2023.04.22 21:20  
[@ZPYNp76J] 미안 더 좋은 여자
mVykoNPA 2023.04.22 23:13  
시발 읽으면서 소설인가 싶었는데 실화였네
형님 힘내십시오

럭키포인트 28,806 개이득

lYMivfYX 2023.04.23 11:11  
힘내라!

럭키포인트 19,533 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.