홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 파이즈리 첨으로 받아봄

6Vjb3lbd 16 1243 10
와이프가 지금 임신 중인데 아직 안정기가 아니라 ㅅㅅ는 아직 안돼서

매번 입으로 해주다가 오늘 처음으로 파이즈리 시도해봤는데..

크,,,, 색다르더라

와이프 원래 가슴이 큰편인데 임신하고 더 커져서

지금 D 이상은 되는 것 같은데

내가 의자에 앉고 와이프가 바닥에 무릎 꿇고 앉아서

러브젤 뿌리고 챱챱 해주는데 존나 색다르더라 ㅋㅋㅋ

느낌도 느낌인데 시각적으로 존나 야했음

여튼 막판엔 정신 못차리겠드라 ㅋㅋ

와이프 잘 만난 것 같다,,, 가르치는대로 다 해주네

존나 더 잘해야겠다 헤헤

Best Comment

BEST 1 3pnIcht7  
내일 하루종일 설사해라
16 Comments
TucoZaRc 2023.05.07 22:12  
형님 기혼자의 의무를 수행하십셔
소개팅좀 시켜주십셔

럭키포인트 18,607 개이득

u31ZIvSp 2023.05.07 22:20  
인증좀

럭키포인트 11,090 개이득

M2ZKqswp 2023.05.07 22:29  
빙신색기

럭키포인트 12,434 개이득

3pnIcht7 2023.05.07 22:36  
내일 하루종일 설사해라

럭키포인트 7,563 개이득

d0Smtwgu 2023.05.07 22:49  
부럽다

럭키포인트 11,188 개이득

i9z7GEzp 2023.05.07 22:58  
줜나부럽다

내여친은 입으로 해주는거도 싫어하고 파이즈리도 변태같다고 안해주는데

럭키포인트 19,326 개이득

6Vjb3lbd 2023.05.07 23:05  
[@i9z7GEzp] 솔직히 파이즈리까지는 기대도 안해도
입으로도 안해주는거는 너무하다..
그럼 니가 입으로 해주는것도 극혐함?

럭키포인트 23,861 개이득

i9z7GEzp 2023.05.08 17:39  
[@6Vjb3lbd] ㅇㅇ 내가 입으로 해주는거도 안좋아하고
다른자세는 힘들다고 정자세 90%정도하고 여성상위 가끔 해주고
기념일이나 휴가같은거가서 기분 좋을때 뒷치기같이 다른체위 해주고
입으로 해주는거는 1년에 1번 해줄까 말까함
8NVj4gyb 2023.05.07 23:11  
[@i9z7GEzp] 여친은 괜찮아
결혼은 꼭 둘다 해주는여자랑 해

럭키포인트 13,178 개이득

087C6OJZ 2023.05.08 11:55  
[@i9z7GEzp] 입으로 안 해주는 거면 심각하네

럭키포인트 253 개이득

glSK9PQf 2023.05.07 23:13  
리플리 또 왔냐

럭키포인트 15,791 개이득

yB2Gdoai 2023.05.08 03:27