홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(국뽕주의)빤쭈 살려고 캘빈 클라인 들어갔는데ㅋ

6610xjYq 9 606 3
제니가 메인이네ㅋㅋㅋ
참고로 여기 미국임
우와 국뽕

9 Comments
tedZ9CA2 2023.05.15 12:40  
제니야 사랑해

럭키포인트 13,255 개이득

AHNLeheG 2023.05.15 12:54  
미국내에 블랙핑크 인기 어느정도임? 길가는 젊은 사람 한명 붙잡고 블랙핑크 아냐고하면 다 안다고함?

럭키포인트 1,539 개이득

6610xjYq 2023.05.16 11:21  
[@AHNLeheG] 사실 블랙핑크 노래는 내가 잘 몰라서 나오는지도 모름.
BTS 노래는 곧 잘 들림. 마트나 백화점에서...
근데 나이 많은 흑형한테 BTS 물어보니까 모르더라

럭키포인트 23,661 개이득

zdqak4Fw 2023.05.15 13:36  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,366 개이득

opS6DJGy 2023.05.15 13:51  
켈빈클라인 가격얼마임?

럭키포인트 171 개이득

Bw4jEAdD 2023.05.15 13:54  
속옷 광고는 그렇게 해야지 BYC 하는꼴 봐라

럭키포인트 13,696 개이득

0HisxgKu 2023.05.15 16:03  
[@Bw4jEAdD] 아린 갖다쓰는거보고 절레절레

럭키포인트 1,422 개이득

0HisxgKu 2023.05.15 16:03  
[@0HisxgKu] 오해의 소지가 있네 아린이 문제가 아니고 그 아린을 가지고 그렇게밖에 못했다 이런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36ic24KL 2023.05.16 11:16  
[@0HisxgKu] 아린 무시하는겁니까?

럭키포인트 29,536 개이득

오늘의 인기글
제목