홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
RKxJqc6g 2023.05.16 16:42  
구글번역기

럭키포인트 1,008 개이득

LYusIAC4 2023.05.16 16:43  
폰은 장식이냐 ㅋㅋ
요새 번역 이런거 너무 잘 되있지 않음?
(해외 무경험자)

럭키포인트 11,454 개이득

PHxBwOXR 2023.05.16 16:50  
[@LYusIAC4] 뇌는 장식이냐ㅋㅋ

럭키포인트 22,569 개이득

F7eK5y2z 2023.05.16 16:44  
바디랭귀지 쌉가능 살순있음 근데 현지인과 대화 이런건 못하지

럭키포인트 18,660 개이득

cFDCioiP 2023.05.16 16:44  
요즘. 번역기 잘 되어있어서 웬만하면 다 통함
파파고 ㄱㄱ

럭키포인트 13,216 개이득

q7NnlJov 2023.05.16 16:46  
전 번역기 쓰고 대충 손짓 바디랭귀지 하면 거의 다 알아먹더라구요ㅋㅋ

럭키포인트 27,919 개이득

lghtorWL 2023.05.16 16:47  
단어만 나열해

럭키포인트 22,239 개이득

vIxeaCw6 2023.05.16 17:29  
베트남어 1도 못하는대 베트남에서 3년째 살고있음

결론 = 아무문제없다,
손짓 발짓하면 다 알아듣고 필요하면 다 찾아서 하게되있음

럭키포인트 367 개이득

aDKOALQW 2023.05.16 18:01  
여행에 큰 문제없음 100% 즐기긴 힘들겠지

럭키포인트 24,829 개이득

gYb1UNP2 2023.05.16 18:23  
바가지 좀 씌우는거 말고는 아무 문제 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

KUs4FbTv 2023.05.16 18:55  
큰문제발생했을때 빼고는 단어로얘기해도 다통항

럭키포인트 8,199 개이득

NLomDEck 2023.05.16 20:48  
돈을 벌때는 언어를 잘해야하지만

돈을 쓸때는 하나도 못해도 된다

럭키포인트 13,274 개이득

FbGD4wIx 2023.05.16 22:05  
한국인 많이 가는 여행지는 거기서 한국말을 할 줄 앎

럭키포인트 15,353 개이득

tibv5Ky2 2023.05.16 22:30  
어지간한거는 간단한 단어나 바디랭귀지로 소통 다됨
그리고 요즘엔 번역기가 잘돼서 폰으로 사진만 찍어도 안내문 메뉴판 다 번역되니까 걱정 ㄴㄴ해도 됨

럭키포인트 29,655 개이득

오늘의 인기글
제목