홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
WuFYpU54 2023.05.17 13:40  
서핑~

럭키포인트 12,697 개이득

1kAvV5rb 2023.05.17 14:07  
안반데기갈바엔 육백마지기가 더나음

글구 양떼목장 대관령을 말하는거면 거기도 별로재미없음

럭키포인트 3,146 개이득

9PeBMcCj 2023.05.17 14:11  
[@1kAvV5rb] 오 육백마지기 이쁘네

양떼목장은 그래도 강원도 갔는데 양은 구경해봐야 하지 않나 싶어서 갈라그랬거든

아 근데 동해에서 하루 묵고 강릉 넘어가는길에 들릴랬는데 거리가 좀 있네

럭키포인트 2,966 개이득

0NUWXDtJ 2023.05.17 14:15  
지금 양때목장가면 여친이랑 싸울수 있음... 덥고 땀나고 짜증도 나고 근데 계속 올라 가야 하고... 그늘은 없고...

럭키포인트 9,527 개이득

j79r9kYl 2023.05.17 14:15  
[@0NUWXDtJ] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,961 개이득

3uc2pRWC 2023.05.17 14:22  
[@0NUWXDtJ] 더운날 양 똥냄새까지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 입구에서 양꼬치 판매함 ㅋㅋ
환장의 콜라보

럭키포인트 14,010 개이득

9PeBMcCj 2023.05.17 14:27  
[@0NUWXDtJ] 아 그래? 6월초라 별로 안더울 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

물어보길 잘했다 땡큐땡큐
P82eEAHL 2023.05.18 00:22  
[@9PeBMcCj] 오늘도 덥지 않았음?ㅋㅋㅋ
6월엔 더 덥지

럭키포인트 14,589 개이득

MlQuef74 2023.05.17 15:52  
양떼목장보단 하늘목장이 좀더 볼게많음

럭키포인트 49 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목