홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
VDZ8tuTy 2023.05.19 13:46  
무릎괜찬으습니까

럭키포인트 13,153 개이득

uWQ5UNAb 2023.05.19 13:46  
6-7 사이

럭키포인트 808 개이득

yvadsAwf 2023.05.19 14:00  
힘들어 죽을 정도면 그 속도로 하시면 안됩니다
지금은 괜찮아도 나중에 골반에 대미지 가요

럭키포인트 20,981 개이득

6I8jlMpX 2023.05.19 14:14  
속도 보다 심장 박동 130~140 사이에 맞춤.

럭키포인트 10,345 개이득

DrJsGOee 2023.05.19 14:15  
13으로 전력질주 20키로

뛰는 상상으로 매일 운동함

럭키포인트 14,934 개이득

WXmw0j3f 2023.05.19 14:29  
시속7키로 1.5뛰어도 대다수가 헐떡거리고 뒤지려고 할거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,623 개이득

lJyBAb8H 2023.05.19 14:44  
[@WXmw0j3f] 7이면 빠른걸음아님?

럭키포인트 5,872 개이득

WXmw0j3f 2023.05.19 14:54  
[@lJyBAb8H] 쉽지않음
6zB8eC4k 2023.05.19 18:26  
[@WXmw0j3f] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아닌거같은디

럭키포인트 20,382 개이득

TcJEGPvv 2023.05.19 14:50  
30대 초반 시속 10으로 7키로정도 뜀

럭키포인트 9,992 개이득

j7krpiox 2023.05.19 15:13  
28kph

럭키포인트 25,091 개이득

ulJ731FM 2023.05.19 18:28  

럭키포인트 6,814 개이득

y08J1mlc 2023.05.19 20:25  
옛날 머신들은 시속 아닌 경우도 있긴하고 그리고 기계 오래되고 많이 사용하고 그러면서 그 시속이 다 맞는 것도 아니고.. 그거로 존나게 잘 뛰어도 밖에서 못 뛰는 애들 많고 그거로 못 뛰어도 밖에서 잘 뛰는 애들 많고 난 멀미나서 머신은 못함

럭키포인트 15,420 개이득

jt4xg3Lu 2023.05.19 23:21  
생로병사의비밀 다큐에 아산병원 여자 교수가 출연했는데, 본인은 매일 10km 뛰어서 출근한다면서 러닝은 본인이 뛸 수 있는 가장 느린 속력으로 해야한다고 말함

럭키포인트 12,727 개이득

오늘의 인기글
제목