홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우회전 너무 스트레스 받는다

CiPthlTM 9 317 0

요즘 회사 앞에서 우회전해서 주차장 들어가야하는데 

횡단보도가 보행자 신호, 차량 신호등 없는 짧은 간이 횡단보도인데...

진짜 출퇴근 시간에 사람 수천명이 돌아다니는 구간이야

우회전 3초만 되는건데 횡단보도에 사람이 없을때까지 기다리면 재수없을 때 거의 5분 정차해있음.

우회전할라하면 또 멀리서 달려와

그럼 무기한 정차

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 여기에 캠코더 단속하러 경찰이 최근에 배치됐는데

보행자땜에 내가 5분 동안 멈춰서 계속 보내주면서 못하고 있는데 중재나 안내도 없고, 내 뒷차가 빵빵거리는데 범칙금도 안멕이더라?

그래서 왜 뒤차 이유없이 경적울리는데 범칙금 안 먹이냐니까 지는 우회전 단속만하러 나왓데 ㅋㅋㅋ

진짜 개 스트레스받는다

요즘 이거 땜에 사람 없는 7시 40분에 회사 도착함.

9시 근무시작인데 8시 40분에 도착하면 그 우회전하느라 10분 걸림

9 Comments
RnqqRs9G 2023.05.20 14:25  
경찰이 뭐하는 놈임?
사람들 적당히 지나가면 차 지나가네 안내해줄 수 있잖아ㅋㅋㅋ
단속 캠코더 누가 훔쳐감?ㅋㅋㅋ 왜 캠코더만 쳐 보고 있냐ㅋㅋ

럭키포인트 13,752 개이득

CiPthlTM 2023.05.20 14:27  
[@RnqqRs9G] 그래서 3초면 통과하는 곳에서 최대 12분까지 기다려본적 있음
내 뒤로 차 40 몇대 쌓여도 안내 없음 ㅋ

럭키포인트 25,191 개이득

t3sqipNM 2023.05.20 14:48  
해결방법은 민원폭탄이다 경찰이 있어서 얘기했는데도 그런 반응이면 민원 계속 올려 출퇴근시간만이라도 모범 배치해달라고

럭키포인트 22,104 개이득

ikxc6WQ9 2023.05.20 14:55  
[@t3sqipNM] ㄹㅇㅋㅋ 민원 갈겨라

럭키포인트 19,765 개이득

ohTHXeQ1 2023.05.20 16:29  
걍 너도 보행자한테 존나 빵빵거려

럭키포인트 7,571 개이득

NuSrjDqH 2023.05.20 16:43  
우회전 그거 롤백 아님? 취소됐다고 들었는데

럭키포인트 19,569 개이득

ZhTJIc65 2023.05.20 18:31  
[@NuSrjDqH] 어디서 들었니? 링크라도 가져오렴 카더라 하지말고
YDp2HPci 2023.05.20 19:06  
[@NuSrjDqH] 롤백이아니고 계도기간끝나고 단속으로 하다가 다시 계도기간보류한다고 한거아님?

럭키포인트 3,627 개이득

fpAzZUC3 2023.05.20 21:36  
우회전 운전자 입장에서 개거지같음

럭키포인트 27,525 개이득

오늘의 인기글
제목